• 25 декабря 2008, 0:11
  • 43691

Торт "Черепаха"

Рецепт: Торт Черепаха

Ну невозможно оторваться - такой вкусный этот торт! Его хочу посвятить двум девочкам-красотулькам: Катюше и Ульяночке, а также их мамочке Олечке-Pachituschke.

Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки

Ингредиенты для «Торт "Черепаха"»:


Рецепт «Торт "Черепаха"»:

Сначала замачиваем желатин ( в холодной кипяченой воде на 40 минут). Затем прогреваем его на водяной воде и охлаждаем.

Творог протираем через сито, добавляем сахар, размороженные ягоды, охлажденный желатин и все перемешиваем. Ставим минут на 20 в холодильник.

Взбиваем сливки и добавляем в творожно-клубничную массу. Затем берем посуду круглой глубокой формы, выстилаем внутри пленкой и выкладываем нарезанные ломтики мини-рулетов. На них выкладываем творожную массу и выдерживаем в холодильнике не менее 3 -4 -х часов.

Затем переворачиваем на блюдо, снимаем пленку и украшаем: из банана делаем "голову", "лапки", "хвост". "Шляпка" - зонтик для коктейлей, "глазки" - гвоздички, "ротик" - кожура редиса. Очень советую попробовать - оболденно вкусно!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Черепаха"
Рецепт: Торт Черепаха

Ну невозможно оторваться - такой вкусный этот торт! Его хочу посвятить двум девочкам-красотулькам: Катюше и Ульяночке, а также их мамочке Олечке-Pachituschke.

Ингредиенты для «Торт "Черепаха"»:

Фотографии «Торт "Черепаха"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Прикольно
Очень понравилось,спасибо за рецепт!
Какая красота и вкуснота!!!!! Где пропадаешь?
Приветик!!!! Завал полнейший, времени свободного вообще нет, доченьку в садик оформляла теперь понемногу ходим - привыкаем к садику. уже очень соскучилась по всем вам и по сайту, надеюсь скоро снова присоединиться к вам.
Спасибо, забрала
Благодарю!!!!!!
Изумительная черепашка. Наверное вкусно. Спасибо
Очень вкусно!!!!Попробуйте!!!
очень оригинальный!!!
СПАСИБО!!!!!
И сливки должны быть не менее 33%,или можно меньшей жирности?
Я брала сливки 20% жирности.
Тоже брал 20%,но они никак не взбивались - вылил так,ничего не испортив.Только потом на форумах прочитал,как правильно взбивать сливки и что для взбития используется не менее 33% жирности.Еще раз - рецепт СУПЕР,начинка очень нежная,прямо тает во рту!!!
Извиняюсь за оплошность, для взбивания я тоже беру 33% жирности, а когда нет в магазине я беру 20% и слегка подогреваю и добавляю желатин, и перемешиваю с творогом! Спасибо !!!!!!
Подскажите пожалуйста в каком количестве воды правильно замочить желотин?
На пачке пишут 10-15 г на стакан воды, для этого тортика я замачиваю в половине стакана воды.
На моей пачке 10г было написано на 500мл - на свой страх развел на стакан и все получипось превосходно(задавал Вам вопрос,когда Черепашка уже охлаждалась).Вам громадный + ,это был мой 2 десерт в жизни(1ый - чудо бананы)- жене и ребенку очень понравилось,сразу спросили рецепт мама и сестра Делал с консервироваными персиками,на очереди другие начинки.
Замесательный тортик!!! ++++++++++++++++
Танюш, СПАСИБОНЬКИ!!!!!!!!\’
Отлично!!!++++++++++++++++++
СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВАУ!!! СПАСИБО!..
Буду пробывать
Пробуйте на здоровье!!!!
С праздником!!!!
Очаровательный тортик
СПАСИБО!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Очень красиво! Отличная идея!!!
Спасибо!
Замечательно! Очень понравилось!!!
Здоровская Тартила!!!!
Такая забавная мадам.+++
Не верю своим глазам!Такое чудо и для нас?Оксанушка!!!У меня нет слов!!!СПАСИБООООООООООООООООООООООООООООООООо

Обязательно порадую своих крошек!

Вау!Как приятно!Спасибо,моя хорошая!!!Забежала переписать ингредиенты,а тут опять подарочек!Чмок!!!
Ну вот и я с отчётом.Делала уже не в первый раз,так как моим очень нравится .Жаль,что все черепашки не сфотала,но ничего,будут ещё.Пока принимай такую.Эта с вишней.Спасиб,солнышко за рецептик!!!В форуме похвалила:http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?p=39417#39417
Очень рада, что понравился! Кушайте на здоровье!!!
Очень сипатишная черепашка!!!
Какая прелесть!!! Вот радость то детям!!!
Ксюшенька, такая прелестная черепашка!
И эта тоже хорошенькая:-0
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки