Версия для печати
  • 15 ноября 2020, 13:17
  • 502

Салат с кольраби и жареным перцем

Рецепт: Салат с кольраби и жареным перцем Рецепт: Салат с кольраби и жареным перцем

Салат сочный, хрустящий и нежный, обладает приятным освежающим вкусом.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Салат с кольраби и жареным перцем»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
483.8 ккал
белки
10.6 г
жиры
31.6 г
углеводы
48 г
Порции
ккал
241.9 ккал
белки
5.3 г
жиры
15.8 г
углеводы
24 г
100 г блюда
ккал
84.9 ккал
белки
1.9 г
жиры
5.5 г
углеводы
8.4 г

Рецепт «Салат с кольраби и жареным перцем»:

Лук нарезать мелко и пожарить, на половине растительного масла, до золотистого цвета.

Перец нарезать кубиками и пожарить, на оставшемся растительном масле.

Перец чили нарезать колечками, листики петрушки и базилика измельчить.

Кольраби и яблоко натереть соломкой.

Все ингредиенты соединить, перемешать.

Приготовить к подаче. Приятного аппетита!!!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат с кольраби и жареным перцем
Рецепт: Салат с кольраби и жареным перцем

Салат сочный, хрустящий и нежный, обладает приятным освежающим вкусом.

Ингредиенты для «Салат с кольраби и жареным перцем»:

Комментарии и отзывы

витаминный салатик!
Светлана! Спасибо
Сочный, хрустящий салат.
Жанна! Спасибо
Классный состав, приятно похрустеть таким салатиком
Елена! Спасибо большое
Светочка, красивый какой, яркий, ароматный салат!
Ирина! Спасибо большое
Света, приятный витаминный салатик! 5!
Светлана! Спасибо большое
Света! Прекрасный, яркий, аппетитный салат!
Юлечка! Спасибо большое
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook