• 18 ноября 2020, 0:09
  • 1904

Суп с перловкой, овощами и мясом

Рецепт: Суп с перловкой, овощами и мясом

Что может быть лучше горячего, наваристого супа в холодную осеннюю погоду? Предлагаю вам рецепт приготовления супа с перловкой, мясом и овощами.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рассольник

Ингредиенты для «Суп с перловкой, овощами и мясом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4192.5 ккал
белки
162.3 г
жиры
278.6 г
углеводы
267.5 г
Порции
ккал
698.8 ккал
белки
27.1 г
жиры
46.4 г
углеводы
44.6 г
100 г блюда
ккал
102.5 ккал
белки
4 г
жиры
6.8 г
углеводы
6.5 г

Рецепт «Суп с перловкой, овощами и мясом»:

  • 1. Перловую крупу промыть и залить водой, оставить на ночь. На следующий день перловку промыть и отварить в подсоленной воде до полуготовности.

  • 2. Свиные ребрышки промыть, обсушить и порционно нарезать. В кастрюлю (3 л) выкладываем свинину и заливаем водой (2,5 литра). На среднем огне доводим бульон до кипения и удаляем пенку. Когда выделение пены прекратится, бульон можно процедить.

  • 3. Добавляем в суп перловку без навара и порезанный кубиками картофель. Убавляем огонь и продолжаем варить.

  • 4. Подготовим овощи для заправки супа. Очищенные овощи нарезаем; чеснок (1-2 зуб.) пластинами, перец сладкий и острый - полосками, лук - кубиками, морковь - соломкой и помидоры - дольками.

  • 5. На подсолнечном масле "Олейна" обжариваем чеснок и острый перец. Затем овощи удаляем, масло оставляем.

  • 6. На чесночном масле обжариваем лук до прозрачности. Добавляем морковь и пассеруем минуты 2.

  • 7. Затем добавляем помидоры и сладкий перец. Можно добавить сухую приправу. Накрываем сковороду крышкой и тушим овощи минут 5.

  • 8. Для вкуса и цвета в пассеровку кладем томатную пасту, обжариваем ее с овощами.

  • 9. В кастрюлю кладем порезанные маленькими кубиками маринованные огурцы и заправку для супа. Добавляем по вкусу огуречный рассол, перец горошком и лавровый лист. Пробуем на соль и варим на слабом огне минут 10.
    Затем снимаем суп с огня и даем минут 20, ему настояться под крышкой. И не забываем удалить лавровый лист.

  • 10. Вкусный и наваристый суп готов! Подаем суп со сметаной и зеленью.

    Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп с перловкой, овощами и мясом
Рецепт: Суп с перловкой, овощами и мясом

Что может быть лучше горячего, наваристого супа в холодную осеннюю погоду? Предлагаю вам рецепт приготовления супа с перловкой, мясом и овощами.

Ингредиенты для «Суп с перловкой, овощами и мясом»:

Комментарии и отзывы

Оля, вкусный и наваристый супчик!!!
Фото
Светлана, большое спасибо!
Ольга! Супчик прекрасный
Светлана, спасибо!
Олечка, замечательный, очень интересный суп! Бесподобные натюрморты!
Ирочка, большое спасибо!
Спасибо!
Замечательный супчик!
Спасибо!
Такое сочетание полностью в моём вкусе, посуда изумительная.
Светик, спасибо!
Люблю такие супчики
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки