Версия для печати
  • 21 ноября 2020, 0:00
  • 1733

Тефтели под сметанным соусом

Рецепт: Тефтели под сметанным соусом

Тефтели под сметанным соусом от Олейны

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Тефтели под сметанным соусом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3539.2 ккал
белки
69.9 г
жиры
100.2 г
углеводы
448.6 г
100 г блюда
ккал
208.2 ккал
белки
4.1 г
жиры
5.9 г
углеводы
26.4 г

Рецепт «Тефтели под сметанным соусом»:

Луковицу измельчить, соединить фарш с луком и рисом, посолить, поперчить, добавить по вкусу любимые специи, 1 ст. л. подсолнечного масла и 1 ст. л. томатной пасты, перемешать тщательно, отбить фарш об стол около 20 раз. Для соуса чеснок измельчить, добавить сметану и 2 ст. л. томатной пасты, посолить, перемешать. Мокрыми руками скатать из фарша тефтели, выложить в смазанное маслом блюдо, полить сверху каждую тефтельку соусом, готовить в духовке при 180 градусах 45 минут.
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тефтели под сметанным соусом
Рецепт: Тефтели под сметанным соусом

Тефтели под сметанным соусом от Олейны

Ингредиенты для «Тефтели под сметанным соусом»:

Комментарии и отзывы

Великолепный соус, нежные тефтельки очень аппетитные
Рецепт Дня супппер! Шикарный РЕЦЕПТ !
Хочу оставить свой отзыв о рецепте. Рецепт достойный. Вкусно! Готовится из доступных продуктов. Единственное, я сделала заливки немного больше и залила тефтельки. В конце добавила мелкопорезанной зелени.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook