• 21 ноября 2020, 13:42
  • 2142

Борщ

Рецепт: Борщ

Борщ от Олейны

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ

Ингредиенты для «Борщ»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2325.3 ккал
белки
122.6 г
жиры
94.1 г
углеводы
251.5 г
100 г блюда
ккал
47.4 ккал
белки
2.5 г
жиры
1.9 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Борщ»:

Положить мясо в воду, довести до кипения, посолить бульон, добавить перец горошком и лавровый лист. Варить на среднем огне около полутора часов. В это время разогреть подсолнечное масло в сковороде, порезать луковицу, потушить в масле вместе с томатной пастой и щепоткой соли. Свеклу натереть на крупной терке, морковь нарезать брусочками. Картофель очистить и нарезать кубиками, капусту нашинковать тонко. В готовый бульон добавить свеклу и морковь, варить 25 минут. Затем добавить картошку, капусту, через 5 минут положить обжаренный лук с томатной пастой, варить 15 минут. Добавить сахар и соль по вкусу, выдавить чеснок через пресс, влить уксус. Зелень мелко покрошить, добавить в суп, выключить огонь, дать настояться супу под крышкой не менее часа. Подавать со сметаной.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Это не то что не борщ или щи. Даже на суп не тянет. И ещё поставили для детей.
Я , если чуть-чуть капусту переварю- это ужас. А если вместе с картошкой кинуть, вот это треш.....
Ароматный наваристый борщ с ярким акцентом
Светлана, а где акцент? который "яркий"?
Лавровый лист варить полтора часа? свёклу - 25 минут??
Наташа! Это мое мнения и я считаю его верным
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки