• 24 ноября 2020, 14:42
  • 14682

Рулет "Акварель"

Рецепт: Рулет Акварель

Добрый день, дорогие поварята!!! Хочу угостить Вас очень вкусным, ярким и нарядным рулетом из лаваша. Я уверена, что такого Вы точно не пробовали. Рецепт авторский моей мамы. Это правда очень вкусно и красиво! Угощайтесь!!!

Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша

Ингредиенты для «Рулет "Акварель"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2572 ккал
белки
104.6 г
жиры
169.9 г
углеводы
164.5 г
Порции
ккал
514.4 ккал
белки
20.9 г
жиры
34 г
углеводы
32.9 г
100 г блюда
ккал
205.8 ккал
белки
8.4 г
жиры
13.6 г
углеводы
13.2 г

Рецепт «Рулет "Акварель"»:

  • Вот необходимые продукты. Рулет получается очень вкусный, нежный, но не "мокрый".

  • Лук нарезать некрупными кусочками, морковь натереть на крупной тёрке. Все обжарить на подсолнечном масле "Олейна" классическая до мягкости. Остудить. Можно выложить обжаренные лук с морковью на бумажные полотенца. Яйца отварить вкрутую и также остудить.

  • Удобнее всего делать рулет на силиконовой коврике. Итак, растилаем первый лист лаваша и аккуратно намазываем половину от общего количества сливочного сыра. Много сыра класть не стоит, нужно просто слегка смазать. Очень удобно это делать силиконовой лопаткой. Затем посыпаем сверху ветчиной, натертой на крупной тёрке, зеленью укропа, и луком с морковью.

  • Затем наверх накладываем второй лист лаваша. Смазываем майонезом. Если не любите можно смазать опять сыром. И наверх натираем отварные яйца, помидор, нарезанный некрупными кусочками без мякоти, ветчину.

  • Накрываем третьим листом лаваша. Смазываем оставшимся сыром. Посыпаем луком с морковью, укропом, ветчиной и твёрдым сыром.

  • Аккуратно сворачиваем в рулет. Заворачиваем в пищевую плёнку и оставляем в холодильнике на несколько часов для того, чтобы все равномерно пропиталось и все ингредиенты между собой "подружились".

  • Нарезаем и подаём к столу!

  • Рулет подойдёт и для будней и для праздников!!!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет "Акварель"
Рецепт: Рулет Акварель

Добрый день, дорогие поварята!!! Хочу угостить Вас очень вкусным, ярким и нарядным рулетом из лаваша. Я уверена, что такого Вы точно не пробовали. Рецепт авторский моей мамы. Это правда очень вкусно и красиво! Угощайтесь!!!

Ингредиенты для «Рулет "Акварель"»:

Фотографии «Рулет "Акварель"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Очень вкусный рулетик получился! И очень необычный! Нам понравился! Единственное, в следующий раз куплю больше сыра, чтобы обойтись совсем без майонеза.
Огромное Вам спасибо за доверие к рецепту и такое аппетитнейшее фото Очень рада, что рулет понравился Вашей семье Готовьте на здоровье и с удовольствием!
Обязательно будем повторять
Нам понравилось! Спасибо за рецепт)) Вкусно, сытно, нежно На новый год прекрасно вписался, а первого был еще вкуснее
И Вам спасибо огромное за доверие к рецепту и тёплый комментарий!!! Очень рада, что Вам было вкусно!! Готовьте на здоровье!
Получился ООчень большой, вкусный и сытный рулет. Большое спасибо за рецепт!
И Вам спасибо за внимание и доверие к рецепту!!! Очень рада, что рулет понравился Вашей семье!!! С Наступающими праздниками!!!
Спасибо за рецепт. Я делаю иногда на завтрак примерно такой вариант, но упрощенный, на одном листе лаваша и без моркови, но обязательно с укропом и петрушкой. И запекаю в духовке (часто использую творог с сырым яйцом). Поэтому меня заинтересовал рецепт Вашей мамы. Он намного интереснее, сейчас думаю, почему самой не пришло в голову делать сразу на трех листах? Так что Вашей маме поклон за рецепт и Вам за то, что выложили. Удачи!
Спасибо огромное за такие добрые и тёплые слова. Очень приятно Буду рада, если рецепт понравится и приживется в Вашей семье! Буду ждать впечатлений
Заинтересовали Спасибо за рецепт.
Готовьте на здоровье!!! Буду ждать впечатлений
Ух!Сколько всего намешано!
Хотя ингредиентов на первый взгляд много, но на самом деле все переплетается в гармоничный ансамбль...
Я не поняла фразу "помидор, нарезанный некрупными кусочками без мякоти" Что значит "без мякоти"? Одну кожуру и жижу что ли?
Я имела ввиду помидор без жидкости и семечек. На фото хорошо видны кусочки помидоров.
Без мякоти или без жидкости и семечек - диаметрально разное значение! Вы бы поправили в рецепте, а то в заблуждение вводите Зачем рассматривать фото и выискивать там кусочки от помидоров ли, от перца ли? А вообще рецепт интересный, спасибо!
Я уже не могу отредактировать. Спасибо за внимание к рецепту! Попробуйте обязательно!
Почему не можете? Это ваш пост, вы можете вносить туда любые изменения!
Уууу! Вкусняшка какая!
Спасибо за внимание к рецепту! Готовьте на здоровье!
Олечка, красивый какой, нарядный рулет!
Ириночка, спасибо за твою поддержку и внимание!!! Почитаешь твои комментарии и сразу на душе так тепло становится
Олечка, тебе огромное спасибо за такие теплые, душевные слова!
Хороша закуска
Нелли, спасибо за визит!!! Угощайтесь на здоровье!
Спасибо
ярко,красиво,вкусно
Татьяна, спасибо огромное за поддержку!!! Очень приятно.
Что то новенькое, отличный рецепт. Обязательно попробую. Маме привет
Спасибо за внимание к рецепту!!! Готовьте с удовольствием!!! Буду ждать впечатлений
Ольга! Прекрасная закусочка
Спасибо, Светлана!!!
Благодарю!!! Очень вкусно с кофе
отличный перекус
Спасибо за внимание и поддержку!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки