• 26 ноября 2020, 0:04
  • 1722

Испанское рагу "Писто Манчего" с глазуньей

Рецепт: Испанское рагу Писто Манчего с глазуньей

Интересный испанский вариант овощного рагу. По легенде, его готовили бедняки из региона Ла-Манча — родины Дон-Кихота и одной из самых бедных испанских провинций (отсюда и название «писто манчего»). Не знаю, что там для богатых тогда подавали, но оно очень вкусное, остро пикантное и яркое своим разнообразием. А уж с глазуньей - и богач отведает за милую душу, уверяю Вас. Рекомендую.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Кухня: Испанская

Ингредиенты для «Испанское рагу "Писто Манчего" с глазуньей»:

Рагу

Глазунья

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
973.1 ккал
белки
25.2 г
жиры
73.4 г
углеводы
178.5 г
Порции
ккал
486.6 ккал
белки
12.6 г
жиры
36.7 г
углеводы
89.3 г
100 г блюда
ккал
115.8 ккал
белки
3 г
жиры
8.7 г
углеводы
21.3 г

Рецепт «Испанское рагу "Писто Манчего" с глазуньей»:

  • Овощи вымыть.

  • На разогретом масле обжарить лук, 3-5 минут, огонь выше среднего. Добавить баклажаны. Жарить 3 минуты.
    P.S.: если у Вас баклажаны горчат, предварительно вымочить в солёной воде, промыть и обсушить.

  • Добавить цуккини и помидоры (кусочками и черри), пластинки чеснока, перец чили и томатную пасту. Аккуратно перемешать. Жарить 5 минут.

  • Заправить фенхелем, солью, паприкой, чёрным молотым перцем, при необходимости по вкусу добавить сахар.

  • Жарить пару минут.

  • Параллельно пожарить глазунью. На растительном масле с паприкой. Подать горячим.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Испанское рагу "Писто Манчего" с глазуньей
Рецепт: Испанское рагу Писто Манчего с глазуньей

Интересный испанский вариант овощного рагу. По легенде, его готовили бедняки из региона Ла-Манча — родины Дон-Кихота и одной из самых бедных испанских провинций (отсюда и название «писто манчего»). Не знаю, что там для богатых тогда подавали, но оно очень вкусное, остро пикантное и яркое своим разнообразием. А уж с глазуньей - и богач отведает за милую душу, уверяю Вас. Рекомендую.

Ингредиенты для «Испанское рагу "Писто Манчего" с глазуньей»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Испанское рагу "Писто Манчего" с глазуньей» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусный,яркий,ароматный был у меня ужин Спасибо
Очень приятно что Вас заинтересовал рецепт и понравилось блюдо.
От души БЛАГО ДАРЮ за фотовесточку и добрые слова.
Люда! Аппетитнейшее рагу! Фотки, как всегда, на высоте!
...Фотки, как всегда, на высоте!
, ой Наташа, как же приятно, спасибо, родная.
Я тоже люблю все такое ,чтоб в желточек еще макать
Очень аппетитно
Ой, как же вкусно ты написала... Мммммм...
это не я... это ты так вкусно приготовила
Людмила, вкусное и яркое блюдо!
Инна, спасибо.
Вкусно, просто и ароматно!
Жанна, спасибо.
Замечательное блюдо! Очень вкусно, Люда!
Спасибо, Леночка.
Люда,вкуснейшее рагу! Очень люблю тушеные овощи
Надя, спасибо, все так и есть, очень вкусно.
Обалденное рагу! Выглядит очень красиво и невозможно аппетитно! Замечательный рецепт, спасибо!
Спасибо, Наташа.
Людочка, отлично! И очень ярко, пикантно!
Светлана, спасибо.
Людмила! Рагу пикантное и яркое, аппетитное Красота.
Спасибо, Светлана.
Да, добавление фенхеля преподносит овощи с новым вкусом.
Людочка! Замечательное, ароматное, аппетитное блюдо! Прекрасные фото!
Юленька, спасибо. Ты всегда рядом, и это бесценно для меня.
Вкусноооо....
Ага, очень. Людочка, спасибо.
Какое аппетитное рагу!!
Женя, спасибо большое.
Яркое пряное блюдо и, конечно, вкусное!
Инна, спасибо. Рада что тебе понравилось.
Очень ароматно.
Спасибо, Света. Да, ароматно.
Красивое! Я с яйцом всё подряд могу есть!
Спасибо, Наташа.
Я с яйцом всё подряд могу есть!
, а я частенько вчерашнее прячу под глазуньей или другой яичницей, это точно , с ним всё вкусно!
Ооочень аппетитное блюдо , Люда
Нелли, спасибо. Да и нам понравилось.
Людочка, интересное какое блюдо! С историей! Шикарные фотографии!
Иришка, спасибо .
С фото особо и не очень, хотелось подать с пылу/жару, горяченьким.
Людочка, ты скромничаешь. У тебя всегда восхитительные фотографии! Качественные и красивые!
Спасибо, дорогая.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки