• 26 ноября 2020, 11:45
  • 2836

Мясные рулетики "Домашние колбаски"

Рецепт: Мясные рулетики Домашние колбаски

Доброго времени суток, дорогие поварята!!! Спешу к Вам с очень простым, сытным, очень сочным и понятным блюдом из мяса. В нашей семье оно прижилось с незапамятных времен. Мои родные это блюдо называют "домашние колбаски", потому что мясо получается со вкусом домашней колбасы. Приглашаю к нашему столу!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясные рулетики "Домашние колбаски"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4131.6 ккал
белки
125.8 г
жиры
353.2 г
углеводы
128.2 г
Порции
ккал
1032.9 ккал
белки
31.5 г
жиры
88.3 г
углеводы
32.1 г
100 г блюда
ккал
356.2 ккал
белки
10.8 г
жиры
30.4 г
углеводы
11.1 г

Рецепт «Мясные рулетики "Домашние колбаски"»:

  • Свинину нарезать порционными кусками. Тонко отбить мясо. Чем тоньше оно будет отбито, тем лучше будет заворачиваться рулетик и не придётся скреплять зубочистками.

  • Посолить и поперчить по вкусу и оставить на полчаса просолиться.

  • Сырую морковь и сало нарезать брусочками. Чеснок тонкими дольками вдоль зубка.

  • На каждый пласт мяса положить с одного края кусочек моркови, сала и пару слайсов чеснока.

  • Свернуть в рулетик и хорошо прижать руками. Так рулетики будут держать форму и не раскрутятся при жарке. Так же поступить с остальным мясом.

  • Яйцо слегка взбить вилкой. Панировочные сухари насыпать в удобную тарелку.

  • Обмакнуть каждый рулетик в яйцо, хорошо обвалять в сухарях и выкладывать на предварительно разогретую с подсолнечным маслом сковороду. Я использую масло Олейна "Классическая". Обжарить рулетики со всех сторон до зарумянивания. Как видите ни один рулетик не развернулся при обжаривании.

  • В обжаренные рулетики добавить немного воды и поставить на маленький огонь. Тушить около часа. Можно также поставить рулетики в духовку и потомить до готовности. Подавать с любым гарниром.

  • Это правда очень вкусно. Такие рулетики и на праздничный стол не стыдно подать!

  • Угощайтесь на здоровье и берегите себя и своих близких! Всем добра и здоровья!!!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясные рулетики "Домашние колбаски"
Рецепт: Мясные рулетики Домашние колбаски

Доброго времени суток, дорогие поварята!!! Спешу к Вам с очень простым, сытным, очень сочным и понятным блюдом из мяса. В нашей семье оно прижилось с незапамятных времен. Мои родные это блюдо называют "домашние колбаски", потому что мясо получается со вкусом домашней колбасы. Приглашаю к нашему столу!!!

Ингредиенты для «Мясные рулетики "Домашние колбаски"»:

Комментарии и отзывы

Замечательные рулеты и красивые фото!
Олечка, очаровательные рулетики! Уютные какие фотографии!
Ириночка, спасибо, что нашла минутку и заглянула!!! Так приятно всегда читать твои добрые душевные комментарии
Олечка, огромное спасибо за радушие!
Вкучненько.
Ольга, спасибо!!!
Олечка! Очень вкусные рулетики, яркие, ароматные
Светлана, спасибо за поддержку!!! Приглашаю на обед
Извините, не знаю из какой это части поросеночка? "полендвица"
Это свиная вырезка. У нас её ещё называют "полендвица". Исправила в рецепте.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки