• 25 декабря 2008, 20:52
  • 4007

Сырный суп

Рецепт: Сырный суп

Очень приятный суп, можно есть холодным! За фото спасибо поваренку yuvl.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Сырный суп»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
620.3 ккал
белки
48.4 г
жиры
24.6 г
углеводы
51.2 г
Порции
ккал
155.1 ккал
белки
12.1 г
жиры
6.2 г
углеводы
12.8 г
100 г блюда
ккал
25.4 ккал
белки
2 г
жиры
1 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Сырный суп»:

Ставим воду на плиту и начинаем готовить! Берем луковицу средних размеров, такую же морковку! Мелко режем или трем на терке. Затем обжариваем на сковородке с небольшим количеством масла (масло можно любое, какое вы больше любите).

Картошку чистим режем и кидаем в воду, которая стоит на плите, добавляем туда обжаренные овощи, когда вода закипит, режем туда сырки. Варим суп, пока сырки не растворятся и не сварится картофель! Если есть грибы или зелень можно их добавить в суп вместе, а можно или то или другое! Очень вкусно, быстро и сытно!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырный суп
Рецепт: Сырный суп

Очень приятный суп, можно есть холодным! За фото спасибо поваренку yuvl.

Ингредиенты для «Сырный суп»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Сырный суп» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Добавила всяких поправок,сушеную Вадику,сумах,чуть уцхо сунели, очень просто и быстро,а еще куркуму для цвета,Сам по себе суп бледноват,спасибо за рецепт!
Скажите, пжста, а специи нужно добавлять какие-нибудь?
Попробую,интересно!!!!+++
Прикольный и простой!!!++++
Супчик бесподобный! Я готовлю его со студенческих лет. Меня научила девушка из Риги. Суп все эти годы пользуется неизменной популярностью! Приготовьте, не пожалеете!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки