• 27 ноября 2020, 0:17
  • 12400

Рагу из куриных желудочков "Сливочное"

Рецепт: Рагу из куриных желудочков Сливочное

Осень, осень, сейчас такая холодная, хмурая и дождливая. Хочется чего-нибудь согревающе-вкусного и сытного, как это рагу из куриных желудочков. Пробуем?

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Рагу из куриных желудочков "Сливочное"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2223.6 ккал
белки
118.3 г
жиры
163.2 г
углеводы
220.7 г
100 г блюда
ккал
154.4 ккал
белки
8.2 г
жиры
11.3 г
углеводы
15.3 г

Рецепт «Рагу из куриных желудочков "Сливочное"»:

  • Куриные желудочки обработать и промыть.
    Поставить вариться на 40-60 минут - зависит от желудочков, у меня были мягкие через 50 минут.

  • Баклажан порезать и поставить в СВЧ на 5 минут или порезать и слегка приварить.

  • Нарезать лук и морковь.

  • На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук с морковью.

  • Добавить баклажаны и обжарить.

  • Отварные желудочки порезать.
    Добавить к овощам вместе с топленым маслом и обжарить.

  • Добавить специи, соль.
    Огонь убрать до маленького, влить сливки и 100 мл молока- при маленьком огне соус получится однородным и не свернется.
    Практически довести до кипения.
    В оставшемся молоке развести муку без комочков и влить в подливу. Мешая, довести до загустения.

  • Выключить. Накрыть крышкой. Дать постоять.
    Подавать с любимым гарниром.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рагу из куриных желудочков "Сливочное"
Рецепт: Рагу из куриных желудочков Сливочное

Осень, осень, сейчас такая холодная, хмурая и дождливая. Хочется чего-нибудь согревающе-вкусного и сытного, как это рагу из куриных желудочков. Пробуем?

Ингредиенты для «Рагу из куриных желудочков "Сливочное"»:

Комментарии и отзывы

Очень вкусно получилось, просто супер...
Спасибо за отзыв!
Видно, что добавлен болгарский красный перец, но в рецепте про него ничего нет! Специально, чтобы не получилось как у вас??
Ну если вы увидели,то это точно не тайна и на вкус блюда не влияет практически,тк это несколько кусочков замороженного перца.
Это вкусно! Делаю точно так же и сердечки, и печень! Но! Вместе со сливками добавляю с/л. томатного кетчупа(не пасту)...Будет еще лучше по вкусу. Гарантирую!
Спасибо за внимание к рецепту!
Вкуснотища! А ещё и с баклажаном...
С благодарностью забираю рецепт!
На Здоровье!
Я такое без гарнира съем! Вкусно! Мы любим желудочки,по-разному готовлю их.
И я без гарнира
Аллочка, шикарное, очень интересное рагу!
Ирочка,спасибо!
Алла! Замечательно приготовлены желудочки
Спасибо!
Аппетитные фото , Аллочка! Несомненно вкусно
Вкусно
Прекрасный рецепт Алла!
Спасибо ,Инна!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки