Рецепт: Сырное печенье с зеленым луком
Сырное печенье с зеленым луком
Рецепт: Запечённый картофель Пицца
Запечённый картофель "Пицца"
Рецепт: Слойки Цветочки
Слойки "Цветочки"
  • 28 ноября 2020, 15:35
  • 2347

Баклажаны по-сардски

Рецепт: Баклажаны по-сардски

Рецепт из серии "Вкусно, быстро, просто". Даже не так - мега вкусно, мега просто и мега быстро. У меня скучала парочка баклажанов и тут на глаза попался этот рецепт - отличная закуска получилась практически моментально, но так же моментально и исчезла)! Так Италия же! Пробуем?

Категория: Закуски Закуски из овощей

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Баклажаны по-сардски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
136.5 ккал
белки
3.8 г
жиры
0.7 г
углеводы
251.3 г
100 г блюда
ккал
24.8 ккал
белки
0.7 г
жиры
0.1 г
углеводы
45.7 г


Рецепт «Баклажаны по-сардски»:

Баклажаны порезать вдоль дольками.

На разогретую сковороду влить масло толщиной в полпальца и обжарить порциями на сильном огне со всех сторон баклажаны.
Выложить на салфетку

Выкладываем на блюдо баклажаны слоями, присыпая каждый слой солью и тертым сыром. Если используете фету, то аккуратно с солью!
Выкладываем порезанные на половинки черри

И подаем!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажаны по-сардски
Рецепт: Баклажаны по-сардски

Рецепт из серии "Вкусно, быстро, просто". Даже не так - мега вкусно, мега просто и мега быстро. У меня скучала парочка баклажанов и тут на глаза попался этот рецепт - отличная закуска получилась практически моментально, но так же моментально и исчезла)! Так Италия же! Пробуем?

Ингредиенты для «Баклажаны по-сардски»:

Комментарии и отзывы

Очень вкусно!
Вероятно до нового урожая не обождём.
НадоТЬ брать
Надо!))
Классная закуска!
Спасибо!
Алла! Мое блюдо Замечательный рецепт
Вкусненько!
Аллочка, прелесть, какие баклажаны!
Алла! Очень аппетитно!!! Уверена, что и очень вкусно. Но теперь уж до следующего сезона. С благодарностью беру в закладки. Вы знаете толк в баклажанах.
Спасибо на добром слове!
Оо! С пармезаном несомненно вкусно
Это точно! Жаль,что запасы кончаются.
Очумительные баклажаны🍆!
Вот точное определение
классно!
Спасибо,Наташ!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Пицца в чебуреке
Пицца в чебуреке
Рецепт: Яично-сырный паштет
Яично-сырный паштет
Рецепт: Сырное печенье с зеленым луком
Сырное печенье с зеленым луком

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6029 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки