• 29 ноября 2020, 20:54
  • 8878

Двухслойная творожная запеканка

Рецепт: Двухслойная творожная запеканка

Двухслойная творожная запеканка - умопомрачительный десерт. Советую приготовить с вечера, а на утро у вас будет готовый вкуснейший десерт. Очень вкусный и очень нежный десерт!

Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк с выпечкой

Ингредиенты для «Двухслойная творожная запеканка»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
29722.4 ккал
белки
522.2 г
жиры
2789.1 г
углеводы
609.2 г
Порции
ккал
3715.3 ккал
белки
65.3 г
жиры
348.6 г
углеводы
76.2 г
100 г блюда
ккал
202.5 ккал
белки
3.6 г
жиры
19 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Двухслойная творожная запеканка»:

  • Манку смешать с 2ст. л сметаной и оставить набухать на 20минут. В миске соединить творог, 2 яйца, манку со сметаной, 110г сахара и ванилина. Все пробить блендером до однородного состояния.

  • Дно формы застелить пергаментной бумагой (диаметр формы 24см), вылить творожную массу, поставить в разогретую до 170градусов духовку и выпекать 30 минут.

  • Приготовить заливку: смешать сметану (550г), сахар (80г), желток и ванилин

  • Через 30минут запеканку достать из духовки, залить сверху сметанной массой. Запекать с заливкой минут 15. Затем духовку отключить и оставить в духовке запеканку еще на 10-15 минут. Сметанный слой после духовки немного подрагивает. Запеканку остудить до комнатной температуры. Затем убрать в холодильник. Она успеет стабилизироваться. Запеканка очень нежная, очень вкусная, буквально тает во рту. Попробуйте приготовить. Всем от души советую. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Двухслойная творожная запеканка
Рецепт: Двухслойная творожная запеканка

Двухслойная творожная запеканка - умопомрачительный десерт. Советую приготовить с вечера, а на утро у вас будет готовый вкуснейший десерт. Очень вкусный и очень нежный десерт!

Ингредиенты для «Двухслойная творожная запеканка»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Двухслойная творожная запеканка» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Добрались и мои ручки до запеканки, это моя первая творожная запеканка, рецепт просто бомба, домашние в восторге, просят ещё такую на субботний завтрак украшала черникой с сахарной пудрой…. просто бомба, Ваше видео просто завораживает, спасибо что делитесь своими знаниями и умениями
Это просто праздник живота получился. Самая вкусная запеканка для нас. Буду готовить еще.
Приятного аппетита
Очень вкусная и нежная запеканка без сомнения буду повторять
Как же красиво . Спасибо за фотоотчет. Приятного аппетита
Спасибо за рецепт! А можно на заливку использовать йогурт?
Здравствуйте. Не знаю даже, не пробовала.
Я попробую с густым йогуртом!
Я готовила подобную запеканку с заливкой из кефира. Тоже получилась. И не так калорийно, но очень вкусно!!!!
Какая нежная белоснежная запеканочка!!! Такую еще никогда не пробовала! Спасибо заиновый для меня рецепт! Забрала, дуду готовить!
Не за что
Очень любим творожную выпечку! Рецепт замечательный! Видео -хорошее! Спасибки за рецепт!
Спасибо большое
Спасибо большое
Очаровательная, нежная запеканка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки