• 25 декабря 2008, 23:32
  • 11604

Форель отварная

Рецепт: Форель отварная

Простой способ приготовления кольской форели

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Шведская

Ингредиенты для «Форель отварная»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1741.2 ккал
белки
192.5 г
жиры
87 г
углеводы
0.7 г
Порции
ккал
435.3 ккал
белки
48.1 г
жиры
21.8 г
углеводы
0.2 г
100 г блюда
ккал
136 ккал
белки
15 г
жиры
6.8 г
углеводы
0.1 г

Рецепт «Форель отварная»:

Теплый сотейник натирают маслом, укладывают в него форель, присаливают и посыпают зеленью (эстрагон, петрушка). Затем заливают вином и припускают 20 минут при 200 ° в духовке. Рыбу разрезают вдоль, убирая хребет и кости. Половинки выкладывают на блюдо, гарнируют вареным картофелем и подают с майонезом полив оставшимся бульоном.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Форель отварная
Рецепт: Форель отварная

Простой способ приготовления кольской форели

Ингредиенты для «Форель отварная»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Интересный рецепт, только не указано когда используется лимон, который в ингридиентах
Я думаю, с ним подают
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки