Простой способ приготовления кольской форели
- 25 декабря 2008, 23:32
- 11604
Форель отварная
Ингредиенты для «Форель отварная»:
- Форель (кольская) — 1000 г
- Вино белое сладкое — 200 г
- Масло сливочное — 75 г
- Лимон — 0,5 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1741.2 ккал |
белки
192.5 г |
жиры
87 г |
углеводы
0.7 г |
Порции | |||
ккал 435.3 ккал |
белки 48.1 г |
жиры 21.8 г |
углеводы 0.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 136 ккал |
белки 15 г |
жиры 6.8 г |
углеводы 0.1 г |
Комментарии и отзывы
22 сентября 2011 года вита тая #
14 января 2013 года lemonywater #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: