• 11 декабря 2020, 12:16
  • 2086

Шампиньоны фаршированные в хрустящей панировке

Рецепт: Шампиньоны фаршированные в хрустящей панировке

Шляпки шампиньонов запеченные в хрустящей панировке с зеленым луком, беконом и с горячим сыром. Украшение любого праздничного стола!

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Шампиньоны фаршированные в хрустящей панировке»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7784.6 ккал
белки
195.1 г
жиры
647.1 г
углеводы
333.7 г
Порции
ккал
973.1 ккал
белки
24.4 г
жиры
80.9 г
углеводы
41.7 г
100 г блюда
ккал
370.7 ккал
белки
9.3 г
жиры
30.8 г
углеводы
15.9 г

Рецепт «Шампиньоны фаршированные в хрустящей панировке»:

1. В панировочные сухари добавить паприку, сухой чеснок, соль, все перемешать.
2. У грибов вырезать ножки.
3. Панируем грибы: для этого каждую грибную шапку обмакиваем сначала во взбитые яйца, затем в муку, снова в яйца и в панировочные сухари, затем выкладываем на бумажное полотенце.
4. В кастрюлю наливаем подсолнечное масло и варим грибные шапки в масле до золотистого цвета с обеих сторон, выкладываем на бумажное полотенце.
5. Готовим начинку: мелко нарезаем бекон, варенные яйца, зеленый лук, сыр натираем на крупной терке, заранее поджаренные грибные ножки, майонез и все смешиваем.
6. Противень выстилаем пергаментом, выкладываем шляпки и фаршируем начинкой, сверху на начинку выкладываем мелко нарезанный сладкий перец. Выпекаем при температуре 180С, 10 минут.
7. Готовые грибы выкладываем на блюдо.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шампиньоны фаршированные в хрустящей панировке
Рецепт: Шампиньоны фаршированные в хрустящей панировке

Шляпки шампиньонов запеченные в хрустящей панировке с зеленым луком, беконом и с горячим сыром. Украшение любого праздничного стола!

Ингредиенты для «Шампиньоны фаршированные в хрустящей панировке»:

Комментарии и отзывы

Нравятся шампиньоны в хрустящей панировке, но не люблю обжарку, поэтому запанировала в яйце, муке и сухарях, начинила творожным сыром с зелёным луком, и отправила в духовку.
Людмила! Отличные шампиньоны
Рада, что вам понравились!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 534 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки