• 11 декабря 2020, 23:34
  • 5236

Конфеты "Трюфель"

Рецепт: Конфеты Трюфель

Сегодня я поделюсь с вами рецептом самых идеальных и вкусных трюфельных конфет, которые просто тают во рту. Готовятся они легко и быстро, не требуя особых умений. Обязательно попробуйте приготовить!

Категория: Десерты Конфеты

Ингредиенты для «Конфеты "Трюфель"»:

Время приготовления:

Количество порций: 11

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1303.2 ккал
белки
20.3 г
жиры
100.3 г
углеводы
88 г
Порции
ккал
118.5 ккал
белки
1.8 г
жиры
9.1 г
углеводы
8 г
100 г блюда
ккал
482.7 ккал
белки
7.5 г
жиры
37.1 г
углеводы
32.6 г

Рецепт «Конфеты "Трюфель"»:

Шоколад рубим на мелкие куски. Сливки смешиваем с сахарной пудрой и ставим на небольшой огонь, чтобы пудра полностью растворилась. Главное, чтобы не закипело. Добавляем шоколадную крошку и сливочное масло, перемешиваем до полного растворения.
Ставим в холодильник на 20 минут. Когда масса слегка застынет чайной ложкой выкладываем будущие конфеты на тарелку и снова отправляем в холодильник на 15-20 минут.
Стараемся работать с конфетами резво, они быстро тают. Формируем конфеты, обмакиваем в какао, можно в кокосовой стружке. Выкладываем на тарелку и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Конфеты "Трюфель"
Рецепт: Конфеты Трюфель

Сегодня я поделюсь с вами рецептом самых идеальных и вкусных трюфельных конфет, которые просто тают во рту. Готовятся они легко и быстро, не требуя особых умений. Обязательно попробуйте приготовить!

Категория: Десерты Конфеты

Ингредиенты для «Конфеты "Трюфель"»:

Фотографии «Конфеты "Трюфель"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусные трюфили получились. Нежные, как будто шоколадный крем внутри. Очень советую приготовить. Жалко порция была маленькой.

Благодарим за отзыв и за доверие!
Очень вкусные конфеты, похожи на «Французский трюфель» ручной работы, которые у нас делают в частных кондитерских. Я в середину положила орешек. Большое спасибо за рецепт!
Благодарю за доверие, отзыв и фото! Очень аппетитные и красивые!
Спасибо за рецепт, выглядит аппетитно, попробуем приготовить, сохранила себе)
Благодарю!
Это очень вкусно!
Спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки