• 14 декабря 2020, 17:20
  • 1941

Пельмени в бульоне

Рецепт: Пельмени в бульоне

Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами рецептом как можно сварить очень вкусные пельмени. Так обычно я их варю, когда мне нужно сварить куриную грудку. Получается очень вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша

Ингредиенты для «Пельмени в бульоне»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2098.6 ккал
белки
202.7 г
жиры
73.4 г
углеводы
158.5 г
Порции
ккал
1049.3 ккал
белки
101.4 г
жиры
36.7 г
углеводы
79.3 г
100 г блюда
ккал
65.4 ккал
белки
6.3 г
жиры
2.3 г
углеводы
4.9 г


Рецепт «Пельмени в бульоне»:

Наливаем воду в кастрюлю, добавляем туда целиком луковицу, пол морковки, лавровый лист, соль по вкусу. Ждем пока закипит. После закипания воды добавляем туда грудку и варим её до готовности. Когда грудка сварилась, достаем её из бульона и убираем, она нам больше не понадобится, можно сделать из неё салат))
Теперь в бульон добавляем пельмени и доводим до кипения.
Как только вода закипела, делаем огонь тише и варим до готовности (5-7 минут). Подаем с бульоном или с маслом сметаной.

Получаются очень вкусные пельмени с насыщенным вкусом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пельмени в бульоне
Рецепт: Пельмени в бульоне

Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами рецептом как можно сварить очень вкусные пельмени. Так обычно я их варю, когда мне нужно сварить куриную грудку. Получается очень вкусно.

Ингредиенты для «Пельмени в бульоне»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Интересный способ готовки пельменей, надо будет как-нибудь попробовать так их отварить. Никогда прежде так не делала. Спасибо за идею, наверно, это вкусно.
Очень люблю пельменный суп,спасибо . Отдельно сваренные пельмени - это совсем другое блюдо .
Я правда убыстрил процесс - все в скороварку - 10мин.
Вкусно ,быстро ,полезно !
И ставлю все ,на что глаз ляжет в морозилке ( грибы ,баклажаны ,разная зелень,аджика ).
В тарелку можно немного яблочного уксуса с красным перчиком .
Вот печатаю ,представляю процесс - и захотелось !
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 4326 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки