• 15 декабря 2020, 12:44
  • 1275

Перцы фаршированные машем и булгуром

Рецепт: Перцы фаршированные машем и булгуром

Здравствуйте! Предлагаю вам приготовить аппетитное и сытное блюдо, которое сможет добавить ярких красок и вкусов в постное или вегетарианское меню.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Перцы фаршированные машем и булгуром»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1823.8 ккал
белки
78.4 г
жиры
7.3 г
углеводы
338.6 г
Порции
ккал
364.8 ккал
белки
15.7 г
жиры
1.5 г
углеводы
67.7 г
100 г блюда
ккал
91.6 ккал
белки
3.9 г
жиры
0.4 г
углеводы
17 г

Рецепт «Перцы фаршированные машем и булгуром»:

  • Отварите в разных кастрюлях до готовности булгур (к одной части крупы добавить две части воды и варить на слабом огне 15-20 минут) и маш (довести до кипения и варит 30 минут).
    Перед варкой маш стоит тщательно перебрать, потому что в нем часто попадаются мелкие камешки, и помыть.

  • Лук порезать мелко и пожарить до золотистого цвета на растительном масле, потом к нему добавить и потушить тертую морковь, тыкву и порезанный на кубики кабачок.

  • Смешать вместе булгур, маш, овощи, муку, добавить к ним порезанную зелень, перец чили, специи, соль и муку.

  • Перцы помыть, вырезать серединки и проварить до мягкости, а затем нафаршировать начинкой и сложить в кастрюлю и залить разведенной с водой томатной пастой, довести до кипения и проварить 10 минут на слабом огне.

  • Подать перцы, посыпав зеленью, также можно полить их сметаной или майонезом, если вы их употребляете.

    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перцы фаршированные машем и булгуром
Рецепт: Перцы фаршированные машем и булгуром

Здравствуйте! Предлагаю вам приготовить аппетитное и сытное блюдо, которое сможет добавить ярких красок и вкусов в постное или вегетарианское меню.

Ингредиенты для «Перцы фаршированные машем и булгуром»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Перцы фаршированные машем и булгуром» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

А вот и фото к предыдущему отзыву
Спасибо за доверие к рецепту. У вас такие красивые перчики получились!
Здравствуйте.Спасибо за рецепт!Очень вкусно получилось!Хороший рецепт для разнообразия постного рациона.
Прекрасная начинка для перцев
Спасибо
Замечательный, очень интересный рецепт!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки