• 15 декабря 2020, 19:57
  • 14672

Сырные шарики

Рецепт: Сырные шарики

Поделюсь с вами очень простым рецептом сырных шариков. Получаются хрустящими снаружи, а изнутри пористыми и мягкими.

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Сырные шарики»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1104.2 ккал
белки
64.1 г
жиры
20.7 г
углеводы
167.3 г
100 г блюда
ккал
187.2 ккал
белки
10.9 г
жиры
3.5 г
углеводы
28.4 г

Рецепт «Сырные шарики»:

В кефир добавляем соду и соль, перемешиваем, добавляем натертый сыр и муку. Всю муку сразу не добавляйте, лучше частями, потому что может понадобиться меньше, в зависимости от качества муки. Нам главное тесто не забить.
Делаем колбаску и отщипываем небольшие шарики.
Растительное масло нагреваем и осторожно выкладываем несколько шариков. Жарим до золотистого цвета.
Готовые шарики выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир, и подаем к столу.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырные шарики
Рецепт: Сырные шарики

Поделюсь с вами очень простым рецептом сырных шариков. Получаются хрустящими снаружи, а изнутри пористыми и мягкими.

Ингредиенты для «Сырные шарики»:

Фотографии «Сырные шарики» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо за отличный рецепт! Хозяева и гости в восторге, однозначно буду печь Ваши чудные шарики и дальше !
Очень рады, что понравился рецепт.
Готовьте с удовольствием!
За фото отдельная благодарность!
Они великолепны! К белому вину в самый раз.
Благодарю за отзыв!
прикольные шарики, особенно актуальны будут когда ожидается толпа детей. мы ели их со сметаной, когда немного остыли - тогда корочка хрустит

Благодарю за отзыв!
хороший рецептик , ! сейчас же пойду готовить !!!!
Благодарю!
Не, сырные шарики с мукой это уже ближе к сырному печенью, а вот сыр в панировке, вот это действительно сырное объедение
Получаются совсем не забитые и воздушные. Не похожи на печенье
Ответ для e g o r o v a d 2016
Рецепт в студию!
Все гениальное просто до безобразия, кстати, автор - Я! Нарезаете сыр (размер на ваше усмотрение, мы любим примерно, как размер спичечного коробка, только по высоте немного поменьше), затем во взбитое яйцо, в панировку и обжариваете на сковороде - очень вкусно, а главное быстро)))
Рецепт хороший. Подскажите сыр натереть на крупной тёрке или мелкой? И можно ли их запечь в духовке? Спасибо!
Я тру на крупной.
Не пробовала в духовке. Если решитесь, дайте знать. Тоже так сделаю)
Прекрасный рецепт. Описание очень хорошее, понятно даже без видео
Благодарю!
Надеюсь администрация сайта решит проблему, почему видео не загружается.
Рецепт понравился. Подскажите пожалуйста сыр уровня Российского подойдёт?
Благодарю. Да!
Добрый вечер, смотрю у вас тоже нет видео рецепта. Я разместила свой рецепт и наверное на сайте при добавлении видео присутствует ошибка. Написала админу, но пока ответ не получила.
Первый раз такое!
Надеюсь, что это исправят. Тоже сейчас напишу админу.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки