Версия для печати
  • 16 декабря 2020, 18:54
  • 2097

Котлеты фаршированные сыром, луком и беконом

Рецепт: Котлеты фаршированные сыром, луком и беконом

Какими только ни бывают котлеты! В котлетный фарш добавляют пряные травы и готовят с различной начинкой. Все эти нехитрые приемы помогают разнообразить домашнее меню и существенно экономят время. У меня мега котлеты. Они имеют необычный вкус и интересную фактуру – нежное мясо с начинкой, а сверху хрустящая корочка из обжаренных сухарей.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Котлеты фаршированные сыром, луком и беконом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4190.3 ккал
белки
118.7 г
жиры
315.6 г
углеводы
121 г
Порции
ккал
2095.2 ккал
белки
59.4 г
жиры
157.8 г
углеводы
60.5 г
100 г блюда
ккал
273.9 ккал
белки
7.8 г
жиры
20.6 г
углеводы
7.9 г


Рецепт «Котлеты фаршированные сыром, луком и беконом»:

1. Мясо нарезаем кубиками и измельчаем блендером или мясорубкой.

2. В мясной фарш добавляем приправу для мяса, прессованный чеснок, перец и соль, перемешиваем.

3. Делим фарш на 2 части.

4. Репчатый лук очищаем, срезаем хвостик и верх. Остается середина, делим ее пополам.

5. Разделяем кольца лука.

6. Из двух частей мясного фарша формируем лепешки, размером с чайное блюдце.

7. Смазываем лепешки горчицей.

8. Кладем большие кольца лука на лепешки, и начинаем заполнять серединку.

9. Пластинчатый сыр Hochland нарезаем полосками и кладем в луковое кольцо.

10. Затем кладем луковое кольцо и полоски грудинки (или бекон).

11. И следующий слой - лук + шарик моцареллы.

12. Сверху закрываем середину кусочком грудинки. Посыпаем зеленым луком.

13. Не нарушая структуру из мясной лепешки и начинки, формируем большую котлету.

14. Обваливаем котлету в кукурузной муке.

15. Затем макаем в взбитое с щепоткой соли яйцо.

16. И обваливаем в кукурузных измельченных хлопьях.

17. Разогреваем в небольшом сотейнике подсолнечное масло с веточкой розмарина, тимьяна (можно и сушеные) и зубчиком чеснока. Аккуратно кладем мега котлету в сковороду и обжариваем по 4-5 минут с каждой стороны до золотистой корочки.

Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлеты фаршированные сыром, луком и беконом
Рецепт: Котлеты фаршированные сыром, луком и беконом

Какими только ни бывают котлеты! В котлетный фарш добавляют пряные травы и готовят с различной начинкой. Все эти нехитрые приемы помогают разнообразить домашнее меню и существенно экономят время. У меня мега котлеты. Они имеют необычный вкус и интересную фактуру – нежное мясо с начинкой, а сверху хрустящая корочка из обжаренных сухарей.

Ингредиенты для «Котлеты фаршированные сыром, луком и беконом»:

Комментарии и отзывы

Раньше только прижарке рыбы использовала кукурузную муку, а вот смясные котлеты!!! Обязательно приготовлю.
Спасибо, попробуйте!
Лук в середине остается сырой? Ведь прожариться он не успеет.
1. Вы помните, что 2 года назад готовили?
2. Жарьте дольше.
Котлеты, фаршированные начинкой, называются зразами
Спасибо!
Олечка, очень аппетитный разрез! Уверена, что это очень вкусно!
Ирочка, спасибо!
Какие сытные и вкусные котлетки
Катя, спасибо!
Очень интересная идея! Фото аппетитные
Света, спасибо!
Дивные котлеты
Опробую, СПАСИБО
Большое спасибо!
Олечка, вот так красота! Очень интересная идея!
Ирочка, спасибо!
Спасибо!
Спасибо!
Оля,шикарные котлеты! Фото аппетитные
Надя, спасибо!
Замечательно!
Константин, спасибо!
Очень оригинально и вкусно
Спасибо!
такая котлетка вкусная!
Наташа, спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список