• 19 декабря 2020, 7:09
  • 1617

Говядина с тимьяном и барбарисом

Рецепт: Говядина с тимьяном и барбарисом

Вкуснейшее мясо с пикантной, восточной ноткой. Очень вкусное, мягкое, сочное в нежной сливочной подливе. Угощайтесь!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Говядина с тимьяном и барбарисом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1458.2 ккал
белки
138.5 г
жиры
93.1 г
углеводы
17.6 г
100 г блюда
ккал
156.8 ккал
белки
14.9 г
жиры
10 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Говядина с тимьяном и барбарисом»:

  • Говядину нарезать небольшими кусочками и поставить тушиться на растительном масле, на медленном огне. Около 1,5 часа. Далее добавить к мясу лук нарезанный полу кольцами, соль, молотый перец, тимьян, барбарис. Помидор натереть на крупной терке. Перемешать и оставить тушиться ещё на пол часа.

  • К творожному сыру добавить тёплой кипячёной воды 200 мл. Ложкой тщательно перемешать.

  • Влить творожную заливку к мясу, перемешать и оставить тушиться ещё минут на 15-20. Подавать мясо с любимым гарниром.

Приятного аппетита!!!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Говядина с тимьяном и барбарисом
Рецепт: Говядина с тимьяном и барбарисом

Вкуснейшее мясо с пикантной, восточной ноткой. Очень вкусное, мягкое, сочное в нежной сливочной подливе. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Говядина с тимьяном и барбарисом»:

Комментарии и отзывы

Олечка! Очень ароматная говядина получилась
Спасибо
Вкусно, сочно
Благодарю
Ароматное мяско!
Тарелочка новая?
Спасибо
Да нет, хорошо забытое старое
Ясно, красивая.
Шикарно!
Спасибо
Аппетитное мясо!
Спасибо
Оля, аппетитнее аппетитного!
Спасибо
Отличное мясо
Благодарю
Оленька, очень аппетитное, ароматное блюдо! Замечательный, интересный рецепт!
Спасибо
Отличное блюдо!
Спасибо
очень аппетитно!
Спасибо
Беспроигрышный вариант!
Спасибо
Очень вкусно!
Благодарю
Подскажите, мясо тушить без добавления воды, только растительное масло? За 1’5 часа оно не высохнет?
На медленном огне все отлично, мясо даёт много своего сока
Очень вкусно Отличное мяско
Спасибо
Всё, что про мясо, то моёё.
сама такая, мясо обожаю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки