• 20 декабря 2020, 16:58
  • 24605

Запечённый морской язык с сыром

Рецепт: Запечённый морской язык с сыром

Рыба всегда желанна на столе, блюда из неё легкие и сытные, красивые. Рыбные блюда не надо подогревать, если вдруг, не съели сразу, а на праздничном застолье это очень важно. Рекомендую.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Запечённый морской язык с сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
942.1 ккал
белки
71.4 г
жиры
53.6 г
углеводы
47.4 г
Порции
ккал
314 ккал
белки
23.8 г
жиры
17.9 г
углеводы
15.8 г
100 г блюда
ккал
144.9 ккал
белки
11 г
жиры
8.2 г
углеводы
7.3 г

Рецепт «Запечённый морской язык с сыром»:

  • Рыбное филе разморозить, нарезать на кусочки.
    Лук почистить, порезать, обжарить на растительном масле.

  • Слегка отбить филе, посолить.

  • На каждый кусок положить пластинку сыра, свернуть.

  • В огнеупорную форму положить половину жареного лука, на него рыбные заготовки.

  • Сверху остатки лука и посыпать панировочными сухарями.

  • Запекать при 180-190 градусах, 25-30 минут.







ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запечённый морской язык с сыром
Рецепт: Запечённый морской язык с сыром

Рыба всегда желанна на столе, блюда из неё легкие и сытные, красивые. Рыбные блюда не надо подогревать, если вдруг, не съели сразу, а на праздничном застолье это очень важно. Рекомендую.

Ингредиенты для «Запечённый морской язык с сыром»:

Фотографии «Запечённый морской язык с сыром» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Рецепт скомканый и не описан пошагово, ложим это ложим то и готово, описывайте рецепт подробно, чтобы всем было доходчиво и понятно
Людочка, готовила на пробу рулетики из филе морского окуня. Очень вкусно получилось, и вот только одну штучку оставила для отчёта! Забыла посыпать сухарями, сверху - только лук. Буду готовить однозначно! Благодарю за рецепт!
Люба, какая прелесть твоё фото! А коль так мало осталось для фотосессии , значит понравилось, а ведь это самое главное. От души БЛАГО ДАРЮ, дорогая. С Наступающим!
Да, всё вкусно!
С Наступающим!
Ловите фото улику. Подавала на праздничный стол. Я не очень люблю рыбу, но это блюдо, однозначно, вызывает восторг! Очень нежно и вкусно!
Ирина, от души БЛАГО ДАРЮ за выбор и прекрасное воплощение рецепта. Мне очень приятно читать Ваши добрые слова, СПАСИБО!
Людочка , лови приветик ! Приготовила к праздничному меню твою рыбку, оооочень вкусно ! Сыр у меня какой-то комишный, не хотел заворачиваться, вылазил со всех сторон , а когда расплавился, вытек и получилось много сырного соуса . Людочка , огромное спасибо за рецепт , несомненно буду ещё готовить !
Какие красивые рулетики, Нелли.
Спасибо огромное, дорогая моя, , как же приятно что ты приготовила. От души БЛАГО ДАРЮ, Сердце моё.
да, соуса и у меня было много, вкусного сырного соуса.
Люда, я же обещала, что приготовлю . В плане и было именно на Рождество приготовить! Тебе спасибо ещё раз
Спасибо большое.
Выглядит аппетитно! Возьму на заметку! А то у меня пангасиус бывает только жареный.
Спасибо. Готовьте на радость близким.
Ответ для ОльгаИ
Правильно ответили. То, что продаётся как морской язык - это пангасиус! У морского языка цена гораздо выше, да и рыба другая.
Не могу спорить с Вами, но всё таки хочется верить , ибо где брала рыбу , был и пангасиус (160 руб./кг) и ВСЁ ТАКИ ОТЛИЧАЮЩИЙСЯ морской язык (380 руб./кг.). Всего Вам доброго.
Людмила! Отличный рецепт, очень вкусно и нежно
Света,спасибо.
Очень вкусная рыбка!
Спасибо, Наташа.
какая нежная рыбка
Спасибо, Наташа. Очень нежно, вкусно.
Замечательная рыбка! Сочная и вкусная!
Спасибо, Жанна, всё так и есть. Сочно и вкусно.
Замечательный рецепт!
Спасибо, Светлана.
Люда,представляю,какая вкусная сочная рыбка!
Надюш, спасибо, вкусно получилось.
Людочка, как аппетитнооо!
Спасибо, Любашка, спасибо, милая.
Очень аппетитная рыбка, Людочка! Замечательный рецепт!
Спасибо, Лариса. Вкусно вышло.
Людочка, замечательное, нежное блюдо!
Иришка, спасибо, очень вкусно вышло.
вкусно!
Куда ж мы без рыбы, . Спасибо, Наташа.
хороша рыбка)
Женя, спасибо большое.
Вкусная рыбка
Спасибо, Настя. Точно.
Это очень вкусно.
Спасибо Вы правы.
Рыбу я люблю в любом виде , твой вариант превосходный ! Как думаешь, с другой рыбой можно, например с судаком?
С судаком будет очень хорошо, он для такого подойдёт. Нелли, спасибо.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки