Рецепт: Брускетта с творожным сыром и виноградом
Брускетта с творожным сыром и виноградом
Рецепт: Погача с сыром и мятой
Погача с сыром и мятой
Версия для печати
  • 21 декабря 2020, 13:24
  • 5781

Салат с плавленными сырками и курицей

Рецепт: Салат с плавленными сырками и курицей

Незабываем вкус и нежность предают салату плавленные сырки Hochland сливочные. Всё в этом салате гармонично от заправки до самого салата.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из сыра

Ингредиенты для «Салат с плавленными сырками и курицей»:

Салат

Заправка

Дополнительно

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1646.8 ккал
белки
117.2 г
жиры
115.2 г
углеводы
29.8 г
Порции
ккал
548.9 ккал
белки
39.1 г
жиры
38.4 г
углеводы
9.9 г
100 г блюда
ккал
161.5 ккал
белки
11.5 г
жиры
11.3 г
углеводы
2.9 г

Рецепт: Бутерброды из чиабатты с тунцовым паштетом
Бутерброды из чиабатты с тунцовым паштетом
Рецепт: Горячие бутерброды Привет из детства
Горячие бутерброды "Привет из детства"

Рецепт «Салат с плавленными сырками и курицей»:

  • Берём всё. что нам понадобится для салата. Куриное мясо можно отварить заранее. Не обязательно брать грудку, можно взять любое мясо с курицы и оно будет сочней. У меня мясо с бёдер. Нарезаем мясо кубиком небольшим и отправляем в салатник. Яйца варим вкрутую. Нарезаем тоже кубиком небольшим.

  • Все овощи нарезаем примерно таким же кубиком как и мясо с яйцами. Если помидор внутри сочный, то лучше серединку у него вырезать и порезать мясистую часть. Так в салате не будет много жидкости. Остатки от помидора пригодятся вам в другом каком-то блюде. Перец у меня был зелёный, возьмите любой цветом. Это не принципиально. Овощи отправляем в салатник.

  • Для салата я буду использовать сливочный плавленный сыр в треугольниках Hochland и возьму их 4 шт. Замечательный нежный и сливочный вкус этого сыра сделает салат!

  • Нарезаем сыр тоже кубиком, размером таким же, как всё было порезано. Отправляем в салатник.

  • Делаем заправку. Я взяла 2 ст л сметаны и 1 ст л майонеза, добавила порубленный мелко укроп и маленький совсем зубчик чеснока. Соединяем. Заправка готова. От маленького зубчика чеснока не будет ярко выраженного чесночного вкуса. Соус можно сделать из одной сметаны или из одного майонеза, чеснока взять больше. Я вам предложила свой вариант и он для моего вкуса просто оптимальный.

  • Салат нужно заправлять непосредственно перед подачей. Так не будет лишней влаги от помидора, сыр останется в кубиках. Салат можно посолить, если кому-то не хватает соли и поперчить любым вами любимым перцем. Я не солила, а поперчила перцем-кайен. Это мой любимый перец и он полезен для организма в разумных пределах. Очень нежный сливочный салат готов и мы его подаём.

Салат можно готовить как повседневно, чтобы побаловать своих близких, так и на праздники. Куриное мясо отлично сочетается с овощами и сыром. Получается полезное и сытное блюдо. На праздник салат можно выложить слоями, промазав каждый слой приготовленным соусом. Я подам салат в новогоднем варианте - в красивом салатнике с ёлочками, выложив его горкой.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат с плавленными сырками и курицей
Рецепт: Салат с плавленными сырками и курицей

Незабываем вкус и нежность предают салату плавленные сырки Hochland сливочные. Всё в этом салате гармонично от заправки до самого салата.

Ингредиенты для «Салат с плавленными сырками и курицей»:
Рецепт: Брускетта с творожным сыром и виноградом
Брускетта с творожным сыром и виноградом
Рецепт: Погача с сыром и мятой
Погача с сыром и мятой

Комментарии и отзывы

Я уже определяю ваши рецепты "втемную" практически все идеально мне подходят. Этот стал отличным ужином. Спасибо
Спасибо вам за отзыв!
Очень мне нравятся Ваши рецепты По многим уже готовила, всегда получается вкусно. И этот салатик забираю в Копилку с благодарностью
Конечно попробуйте!
С такими ингредиентами, это, несомненно, вкусно и нежно!
очень даже!
Отличный салат
Спасибо!
Вкусное сочетание
душевный!
Не очень понятно, для чего в салате нужен плавленный сыр, он ведь на фоне майонеза и сметаны теряется? Либо заправку делать с бальзамиком и маслом оливковым, либо сыр убирать....
Это ваш рецепт! В этом салате всё для меня гармонично и я подели лась!
Отличный салат, Наташа!
И салатница мне нравится!
Спасибо!
Наташенька, интересный какой салат! Очень красивая, праздничная подача!
спасибо!
Классный салат
Спасибо!
Добрый салатик!
спасибо!
Замечательный салат, просто, вкусно, сытно! А мне в таких салатах чесночная нотка нравится, я добавляю больше чеснока.
конечно это на вкус!
Отличный салатик
спасибо!
Вкусно.
да!
Наташенька! Вкусный салатик
спасибо!
Отличный рецепт салатика.
спасибо! Это вкусно!
Вкусный салат!
Да! Да! Да!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Рецепт: Рыбные биточки с картофелем и сыром
Рыбные биточки с картофелем и сыром
Рецепт: Закуска из лаваши и сыра
Закуска из лаваши и сыра
Рецепт: Рулет из лаваша с сыром и курицей
Рулет из лаваша с сыром и курицей