Рецепт: Намазка сырно-морковная на чесночные гренки
Намазка сырно-морковная на чесночные гренки
Рецепт: Поповеры с сыром и копченой грудинкой
Поповеры с сыром и копченой грудинкой
Рецепт: Ковбойские слойки с сыром
Ковбойские слойки с сыром
  • 21 декабря 2020, 20:17
  • 9862

Шарики "Жюльен"

Рецепт: Шарики Жюльен

Сегодня делюсь с вами рецептом необычной и нереально вкусной закуски – это шарики с курицей, сыром и грибами. Готовится очень легко. Уверена, ваши гости будут просто в восторге. Снаружи хрустящая корочка, а внутри нежная и пикантная начинка.

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Шарики "Жюльен"»:

Шарики

Панировка

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1715.7 ккал
белки
121.8 г
жиры
76.5 г
углеводы
139.5 г
100 г блюда
ккал
161.9 ккал
белки
11.5 г
жиры
7.2 г
углеводы
13.2 г


Рецепт «Шарики "Жюльен"»:

Грибы моем, чистим и нарезаем маленькими кубиками. Так же мелко нарезаем лук и обжариваем до прозрачного цвета. Добавляем грибы, солим, перчим и жарим до готовности несколько минут.
Отварную куриную грудку нарезаем небольшими кубиками, копченый сыр натираем на терке. Фету я осторожно нарезала тоже небольшими кубиками, но можно и просто перемять вилкой.
Теперь нужно смешать все. К куриному мясу добавляем тертый сыр, Фету, жареные шампиньоны, одно яйцо, перемешиваем и вливаем сливки. Соединяем все и формируем небольшие шарики. У нас получилось 22.
Пока растительное масло нагревается, приступим к панировке.
Обмакиваем шарик в муку, потом во взбитые яйца, а потом в сухари и обжариваем в раскаленном растительном масле до красивого золотистого цвета.
Вынимаем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. И можно сразу подавать к столу.
Это безумно вкусно, просто пальчики оближешь!
Попробуйте!
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шарики "Жюльен"
Рецепт: Шарики Жюльен

Сегодня делюсь с вами рецептом необычной и нереально вкусной закуски – это шарики с курицей, сыром и грибами. Готовится очень легко. Уверена, ваши гости будут просто в восторге. Снаружи хрустящая корочка, а внутри нежная и пикантная начинка.

Ингредиенты для «Шарики "Жюльен"»:

Комментарии и отзывы

Очень интересная закуска!!!
И очень вкусная!
Благодарю за отзыв!
Все замечательно, но чем бы заменить фритюр, уж очень его не люблю? С наступающим Новым годом!
Благодарю!
И Вас с наступающим!
Приготовьте просто классический жюльен.
буду делать на новогодний стол! спасибо за рецептик! подскажите пожалуйста, за какое время до подачи на стол можно сделать? они должны быть теплые?
Благодарю!
Теплыми прям безумно вкусные, но и холодные тоже вкусные , правда не такие хрустящие.
Замечательный рецепт
Благодарю!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Зеленый салат с морепродуктами с собой
Зеленый салат с морепродуктами с собой
Рецепт: Рийет из запеченной сельди с вялеными томатами
Рийет из запеченной сельди с вялеными томатами
Рецепт: Фасолевый паштет с авокадо и плавленым сыром
Фасолевый паштет с авокадо и плавленым сыром

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6036 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки