• 24 декабря 2020, 7:44
  • 1305

Зразы из индейки с пикантной начинкой

Рецепт: Зразы из индейки с пикантной начинкой

Нежно, сочно, вкусно, ароматно - и это всё о зразах из индейки с начинкой из творожного сыра, феты и шампиньонов. Блюдо для будней и праздников!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Зразы из индейки с пикантной начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1974.6 ккал
белки
156.7 г
жиры
124.6 г
углеводы
60.8 г
Порции
ккал
493.7 ккал
белки
39.2 г
жиры
31.2 г
углеводы
15.2 г
100 г блюда
ккал
201.5 ккал
белки
16 г
жиры
12.7 г
углеводы
6.2 г

Рецепт «Зразы из индейки с пикантной начинкой»:

Филе индейки (у меня - грудка) режем, лук чистим, режем, перекручиваем в фарш.

Кладём в фарш яйцо, соль, смесь перцев, зелень (у меня, сухая петрушка). Хорошо перемешиваем, отправляем на 30 минут в холодильник "отдыхать".

Готовим начинку. Смешиваем творожный сыр и фету, у меня творожный сыр Hochland. Разминаем вилкой.

Добавляем мелко-порезанные шампиньоны. Выдавливаем чеснок.

Кладём по вкусу соль и смесь перцев. Хорошо перемешиваем.

Берём фарш. На лепёшку из фарша кладём столовую ложку начинки.

Формуем "котлету" круглой или овальной формы, обваливаем в сухарях.

Жарим зразы на растительном масле на среднем огне до румяности с обеих сторон.

Доводим до готовности на медленном огне под крышкой.

Подаём зразы горячими с зеленью, овощами, гарниром. Приятного аппетита!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Зразы из индейки с пикантной начинкой
Рецепт: Зразы из индейки с пикантной начинкой

Нежно, сочно, вкусно, ароматно - и это всё о зразах из индейки с начинкой из творожного сыра, феты и шампиньонов. Блюдо для будней и праздников!!!

Ингредиенты для «Зразы из индейки с пикантной начинкой»:

Комментарии и отзывы

Попробую в духовке сделать на нг, а то кроме индейки мне ничего нельзя
Отчитываюс : приготовила на нг, но с моей дурной духовкой пересушила, но все равно вкусно . Сегодня приготовила второй раз, уже не пересушила . Очень вкусно. Спасибо за рецепт
Светочка, чудесные, ароматные зразы! Шикарные фотографии!
вкусно очень!
Чудесно Фотографии красивые
Прекрасный рецепт!
Аппетитные зразы!
Спасибо
Отличные зразы
Спасибо
Светлана! Нежнейшие зразы
Спасибо
вкусно
Спасибо
Спасибо
Прям слюнки потекли
Спасибо
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5630 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки