• 25 декабря 2020, 13:06
  • 1073

Перец фаршированный мясом и сливочным сыром

Рецепт: Перец фаршированный мясом и сливочным сыром

Очень вкусное и сытное горячее блюдо, можно приготовить на обед или ужин и даже на праздничный стол в порционных формочках. Готовить очень просто. Можно заранее подготовить, разложить по формочкам, убрать в холодильник, а полить соусом и запечь, перед подачей на стол.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Перец фаршированный мясом и сливочным сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2676.8 ккал
белки
116 г
жиры
145.4 г
углеводы
231.2 г
Порции
ккал
892.3 ккал
белки
38.7 г
жиры
48.5 г
углеводы
77.1 г
100 г блюда
ккал
153 ккал
белки
6.6 г
жиры
8.3 г
углеводы
13.2 г

Рецепт «Перец фаршированный мясом и сливочным сыром»:

1. Кусочки мяса измельчаем в мясорубке или блендером.

2. Подготовим овощи. Очищенные лук и чеснок мелко нарезаем и обжариваем на разогретом масле до "прозрачности".

3. У сладкого перца отрезаем хвостик и очищаем от семян. Красный перец нарезаем маленькими кубиками.

4. Картофель очищаем от шкурки. 100 грамм картофеля трем на средней терке и добавляем в мясной фарш, остальной картофель нарезаем кубиками.

5. К фаршу добавляем: яичный белок, красный перец, приправу для мяса, перец и соль, перемешиваем.

6. По 1 ст. ложке кладем в перцы мясной фарш. В середину перцев кладем порционный сыр Hochland...

7... и заполняем фаршем.

8. К порезанному картофелю добавляем приправу (0,5 ч. л.- зира, кориандр), 1 ст. л. растительного масла, перец и соль, перемешиваем.

9. Раскладываем картофель по формочкам. В середину кладем перцы.

10. В оставшийся мясной фарш добавляем панировочные сухари (1-2 ст. л) и перемешиваем.

11. Из фарша лепим маленькие колобки, обваливаем в сухарях и раскладываем по формочкам.

12. Приготовим соус. Смешиваем томатную пасту (или кетчуп 2 ст. л.) с молоком (или водой). Добавляем сметану, приправу (0,5 ч. л.), прессованный чеснок (1 зуб) растительное масло (1 ст. л.), перец и соль, взбиваем венчиком.

13. Разливаем соус по формочкам, накрываем верх фольгой и ставим в разогретую до t 180 С печь на 50-60 минут или до приготовления блюда.

14. Приготовленное блюдо можно украсить пластинчатым плавленным сыром Hochland и зеленью.

Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перец фаршированный мясом и сливочным сыром
Рецепт: Перец фаршированный мясом и сливочным сыром

Очень вкусное и сытное горячее блюдо, можно приготовить на обед или ужин и даже на праздничный стол в порционных формочках. Готовить очень просто. Можно заранее подготовить, разложить по формочкам, убрать в холодильник, а полить соусом и запечь, перед подачей на стол.

Ингредиенты для «Перец фаршированный мясом и сливочным сыром»:

Комментарии и отзывы

Вопрос немного не по рецепту)
У меня тоже есть такие пиалы, но как то я не думала, что они пригодны для запекания, Вы давно используете их таким образом?
Добрый день! Пиалам около 8 лет. Купила, если не ошибаюсь в магазине фикс прайс или "фамилия".
Спасибо за ответ! Теперь буду использовать их и для запекания) испробую как раз на вашем рецепте
вот еще рецепт в таких же формочках
Котлеты с начинкой под сливовым соусом https://www.povarenok.ru/recipes/show/167403/
Спасибо!
Олечка, шикарное, ароматное блюдо!
Ирочка, спасибо!
вкусно очень!
Спасибо!
Ооочень аппетитно!
Спасибо!
Олечка! Прекрасная подача перцев Очень аппетитно
Светлана, спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5949 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки