• 25 декабря 2020, 15:50
  • 2306

Сёмга в горчичном маринаде

Рецепт: Сёмга в горчичном маринаде

Как же без красной рыбы на новогоднем столе, в нашей семье - никак! В этом году буду угощать гостей маринованной горчичной сёмгой. Рекомендую и Вам.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Сёмга в горчичном маринаде»:

Закуска

Маринад

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1217.9 ккал
белки
84.3 г
жиры
91.7 г
углеводы
14.4 г
100 г блюда
ккал
181.8 ккал
белки
12.6 г
жиры
13.7 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Сёмга в горчичном маринаде»:

  • Рыбу почистить, удалить хребетные кости и надрезать до кожи на порционные полоски. Переложить в удобную емкость, чуть большего размера.

  • Вскипятить воду, добавить сахар, соль, оба вида перца, фенхель (семена укропа), лавровый лист, прокипятить минутку. Остудить до комнатной температуры, добавить горчицу. Размешать.

  • Залить рыбу, накрыть, убрать в прохладное место, на 6 - 12 часов.

  • Для подачи рыбу нарезать.



Что за Новый год без красной рыбки?!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сёмга в горчичном маринаде
Рецепт: Сёмга в горчичном маринаде

Как же без красной рыбы на новогоднем столе, в нашей семье - никак! В этом году буду угощать гостей маринованной горчичной сёмгой. Рекомендую и Вам.

Ингредиенты для «Сёмга в горчичном маринаде»:

Фотографии «Сёмга в горчичном маринаде» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Несомненно вкусно! Думаю стОит поэксперементировать с гольцом. Спасибо.
Спасибо большое, голец будет отличный, готовьте на доброе здоровье.
Спасибо за рецепт.Рыбка получилась отменная.
Спасибо большое, мне очень приятно что рыба понравилась.
Такие аппетитные кусочки у Вас на фото...
Замечательная, вкусная рыбка. Спасибо за рецепт.
Спасибо огромное за красивый фотоприветик, как же приятно что Вам понравилась рыба.
Ммм! Как вкусненько! Люда! Прекрасная, праздничная презентация!
Спасибо, Наташа.
Очень аппетитная, пикантная рыбка!
Наташа, спасибо.
Мне очень понравилось с горчицей вместо уксуса, очень нежно.
Спасибо, Оля.
Очень красиво и уж, конечно, вкусно - это же РЫБКА!
Спасибо огромное.
Что тут говорить? Вкуснятина!
Гости будут в восторге!!!
Спасибо, Жанночка.
Людочка, ох, и хороша рыба! Красотища!
Спасибо, Иришка, спасибо, милая.
Вкусно,празднично!
Таня, благодарю.
Людочка, аппетитная рыбка Красивые фото!
Спасибо, Жанна.
Людмила, рыбка просто прелесть!
Вика, спасибо . Да, рыба очень понравилась , вкусно получилось.
Людочка,Шикарная рыбка! Богатая подача
Надя, спасибо.
Хороша рыбка
Это точно, спасибо, Настя.
Людочка! Замечательная, аппетитная, нежная рыбка!
Юлечка, спасибо.
Это не может быть невкусно!
Костя, твоя правда, . Спасибо.
Людмила, шикарная рыбка! А с таким маринадом, вообще сказка! Фото отпад!
Спасибо, Наташа.
Да, мне очень понравился маринад, горчица вместо уксуса, очень нежная рыба , малосол.
Обожаю сёмгу, ела бы и ела Я на днях на рынок ходила, как раз семгу хотела купить, так сказать, губу раскатала, глянула на цену - закатала. Но купила форель, щас думаю, чё с ней придумать.
По чём же , Людок, у вас на рынке? Я беру тушками , 700-750 руб. /кг., иногда хочется побаловать себя. Всё таки сёмга - вкусняшка, а от форели и не намного дороже.
Спасибо что заглянула.
Ммм...чудесная рыбка
Спасибо , да, Катюш, чудесно вышло, малосольная, с горчичным вкусом...
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки