Версия для печати
  • 26 декабря 2020, 10:17
  • 4112

Брускетта с лососем и творожным сыром

Рецепт: Брускетта с лососем и творожным сыром

В центральной части Италии брускетта когда-то считалась традиционным простонародным блюдом, а сейчас она более чем успешно выполняет роль самостоятельной закуски, в том числе и для праздничного стола. Брускетта – это хрустящий горячий хлеб, готовящийся с добавлением оливкового масла и множества иных, самых разнообразных ингредиентов. А от бутербродов либо тостов брускетта отличается тем, что ломтики хлеба предварительно подсушивают либо обжаривают. Предлагаем вашему вниманию невероятно вкусную брускетту с лососем, яйцом и творожным сыром Hochland! Такая брускетта станет не только отличным повседневным перекусом, но и идеально подходящей для праздничного стола закуской!

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Брускетта с лососем и творожным сыром»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
461.1 ккал
белки
31.6 г
жиры
17.7 г
углеводы
40.6 г
100 г блюда
ккал
170.8 ккал
белки
11.7 г
жиры
6.6 г
углеводы
15 г

Рецепт «Брускетта с лососем и творожным сыром»:

Ингредиенты

Хлеб обжарить на смеси сливочного и оливкового масел. Остудить. Затем намазать творожный сыр толстым слоем.

Слабосоленый лосось нарезать на тонкие ломтики, аккуратно свернуть и выложить на сыр.

Яйцо отварить 7 минут, остудить и нарезать на 4 части. Затем выложить на лосось.

Готовую брускетту украсить каперсами, укропом и разнотравьем.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Брускетта с лососем и творожным сыром
Рецепт: Брускетта с лососем и творожным сыром

В центральной части Италии брускетта когда-то считалась традиционным простонародным блюдом, а сейчас она более чем успешно выполняет роль самостоятельной закуски, в том числе и для праздничного стола. Брускетта – это хрустящий горячий хлеб, готовящийся с добавлением оливкового масла и множества иных, самых разнообразных ингредиентов. А от бутербродов либо тостов брускетта отличается тем, что ломтики хлеба предварительно подсушивают либо обжаривают. Предлагаем вашему вниманию невероятно вкусную брускетту с лососем, яйцом и творожным сыром Hochland! Такая брускетта станет не только отличным повседневным перекусом, но и идеально подходящей для праздничного стола закуской!

Ингредиенты для «Брускетта с лососем и творожным сыром»:

Комментарии и отзывы

Замечательный рецепт, всем очень понравилось.
Как после 7 минут варки яйцо может остаться всмятку в середине...
Хорошее исполнение и фото!
Часто так делаю, только посыпаю обязательно лимонным перцем и кладу пару колечек маринованного лука.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook