Версия для печати
  • 30 декабря 2020, 9:00
  • 1186

Крем из сливочного сыра с бисквитом

Рецепт: Крем из сливочного сыра с бисквитом

Бисквиты нынче являются одним из самых популярных и востребованных видов выпечки. А знаете ли вы о том, что так было далеко не всегда? Когда-то давным-давно, в далеком пятнадцатом веке, бисквиты были жесткими, их величали «морскими сухарями» и они являлись неотъемлемой частью корабельного быта английских моряков! Да-да, ими запасались моряки, отправляющиеся в длительные морские походы! И лишь по прошествии нескольких столетий бисквит превратился в изысканный десерт, причем в итоге этот десерт окружили таким почетом, что у англичан его даже не облагали налогом! И ведь бисквиты в их современной интерпретации действительно очень вкусны, не так ли? А это значит, что они станут отличным десертом не только для будничных чаепитий с родными и друзьями, но и для новогоднего застолья! Побалуйте всех собравшихся за столом отменным шоколадным бисквитом с ярким и насыщенным соусом из вишни и бесподобным, практически воздушным кремом из сливочного сыра Hochland – такое лакомство по достоинству оценят даже самые привередливые сладкоежки!

Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема

Ингредиенты для «Крем из сливочного сыра с бисквитом»:

Бисквит

Вишневый соус

Крем из сыра

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4380.5 ккал
белки
116.9 г
жиры
248.1 г
углеводы
420.3 г
100 г блюда
ккал
251.8 ккал
белки
6.7 г
жиры
14.3 г
углеводы
24.2 г



Рецепт «Крем из сливочного сыра с бисквитом»:

Ингредиенты

Смешать сыры и взбить в комбайне до однородной массы.

В вишню добавить сахар, 50 мл воды, нагревать на слабом огне до полного растворения сахара, затем добавить пектин.

Яйцо взбить с сахаром до пиков в течение 10 минут.

Постепенно вводить муку, какао и разрыхлитель.

В самом конце влить растопленное сливочное масло. Взбивать в течение 1 минуты.

Вылить в форму для запекания. Поставить в духовку на 45 минут при температуре 165 град.

На тарелку выложить крем, налить соус из вишни, выложить нарезанный кольцами бисквит. Украсить мятой и орехами.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крем из сливочного сыра с бисквитом
Рецепт: Крем из сливочного сыра с бисквитом

Бисквиты нынче являются одним из самых популярных и востребованных видов выпечки. А знаете ли вы о том, что так было далеко не всегда? Когда-то давным-давно, в далеком пятнадцатом веке, бисквиты были жесткими, их величали «морскими сухарями» и они являлись неотъемлемой частью корабельного быта английских моряков! Да-да, ими запасались моряки, отправляющиеся в длительные морские походы! И лишь по прошествии нескольких столетий бисквит превратился в изысканный десерт, причем в итоге этот десерт окружили таким почетом, что у англичан его даже не облагали налогом! И ведь бисквиты в их современной интерпретации действительно очень вкусны, не так ли? А это значит, что они станут отличным десертом не только для будничных чаепитий с родными и друзьями, но и для новогоднего застолья! Побалуйте всех собравшихся за столом отменным шоколадным бисквитом с ярким и насыщенным соусом из вишни и бесподобным, практически воздушным кремом из сливочного сыра Hochland – такое лакомство по достоинству оценят даже самые привередливые сладкоежки!

Ингредиенты для «Крем из сливочного сыра с бисквитом»:

Комментарии и отзывы

Пектин вводится вместе с сахаром. Такое впечатление, что вы не готовили рецепт.
честно говоря, не встречала именно сладкого крема с использованием плавленого. Но получается всё-таки крем в смысле соуса? Или всё-таки крем, которым можно прослаивать торт? Или в эклерах можно тоже использовать?
Автор, видимо, игнорит. Отвечу я. Да, получается крем которым можно прослаивать. И в эклерах можно использовать. Плавленый сыр не разжижает, просто придаёт пикантный привкус. И, как по мне, то сладости в данном креме, по рецепту, мало. Но, я люблю сладкое. И, как готовить крем не описано.
Да, согласна, автор нас откровенно игнорит
А Вы делали с плавленым? И согласна насчет сахара, его явно мало. Я тоже сладкоежка, но тут по их пропорциям даже самому скромному любителю сладкого будет несладко
Да делала. Только должен быть именно сливочный плавленный, без всяких добавок. В таком количестве, как в рецепте, вы его даже не почувствуете. Еще, мне нравится, синабоны заливать: 150- 200 гр. плавленого сливочного сыра + 100-150мл. сгущенного молока+ 50-70гр.сливочного масла+сахарная пудра( по вкусу). Пропорции приблизительные, так как делаю на глаз и по вкусу. Но заливка получается очень вкусная. Это вместо традиционной заливки.
спасибо, взяла на заметку. А ведь можно на пробу просто смешать какое-нибудь маленькое количество этих продуктов... Если вкус понравится, то уже тогда и в торт заряжать
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook