• 30 декабря 2020, 10:27
  • 5953

Закуска из языка с плавленым сыром

Рецепт: Закуска из языка с плавленым сыром

Новый год совсем близко. Закуски из языка всегда вкусны и красиво смотрятся на праздничном столе. Их можно подать на фуршет.

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Закуска из языка с плавленым сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1408.1 ккал
белки
125.2 г
жиры
96.5 г
углеводы
11.2 г
Порции
ккал
140.8 ккал
белки
12.5 г
жиры
9.7 г
углеводы
1.1 г
100 г блюда
ккал
64.3 ккал
белки
5.7 г
жиры
4.4 г
углеводы
0.5 г

Рецепт «Закуска из языка с плавленым сыром»:

  • Язык тщательно моем, заливаем водой, доводим до кипения, варим 15 минут, воду сливаем, заливаем свежей водой. Кладём перцы, соль, лавровый лист, доводим до кипения и варим на медленном огне 2 часа до готовности.

  • Готовый язык кладём под струю холодной воды, снимаем шкуру.

  • Для этой закуски потребуются длинные тонкие полоски языка. Удобно использовать ломтерезку. Режем тонкие полоски языка у основания или вдоль языка.

  • Маринованный огурец режем тонкими полосками.

  • Плавленный сливочный сыр смешиваем с горчицей или хреном, это на ваше усмотрение. У меня сыр Hochland.

  • На язык кладём столовую ложку плавленного сыра с горчицей (или хреном).

  • На сыр кладём веточки укропа.

  • На укроп две полоски огурца.

  • Сворачиваем язык с начинкой, закрепляем зубочисткой или шпажкой. Подаём закуску охлаждённой. Приятного аппетита!!!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска из языка с плавленым сыром
Рецепт: Закуска из языка с плавленым сыром

Новый год совсем близко. Закуски из языка всегда вкусны и красиво смотрятся на праздничном столе. Их можно подать на фуршет.

Ингредиенты для «Закуска из языка с плавленым сыром»:

Фотографии «Закуска из языка с плавленым сыром» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Скажу сразу: закуска ооочень понравилась. Я использовала молочный хрен из баночки, поэтому сыр не добавляла. Но у меня не обошлось без приключений: никак не хотел язык красиво нарезаться тонкими пластинками! Вся измучилась! Ну вот, что получилось. Повторять буду обязательно! Очень вкусно!
Язык надо хорошо охладить, миримум 4 часа. Тогда острым ножом без проблем. Спасибо.
Очень вкусно и празднично!
О! Это очень вкусненько!!! Побегу завтра в магазин за языком
Отдельно язык, отдельно закуска!
Готовим такую закуску, но начинка у нас иная: помидор, крабовые палочки + сливочный сыр!
Язык это безусловно деликатес, а в такой подаче - изысканная закуска!
очень празднично и вкусно, приготовлю , у меня муж любит просто отварной, но попробую и Ваш вариант, может быть оценит
вкусная закуска!
Света, очень вкусно!
Светочка, изумительная закуска! Праздничная и такая эффектная!
Деликатесная закусочка)))
С наступающим!
С языком всё вкусно !
Язык - это празднично и вкусно! со словом "ОЧЕНЬ!" Света, отличная закуска!
Чудесная закуска!
Очень вкусная закуска!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки