• 5 января 2021, 12:30
  • 17579

Намазка на хлеб "Шпротная"

Рецепт: Намазка на хлеб Шпротная

Простая и вкусная закуска, палочка-выручалочка и на завтрак, и на перекус, и к приходу гостей. В общем, универсальная.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Намазка на хлеб "Шпротная"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1075.6 ккал
белки
62.2 г
жиры
83.7 г
углеводы
16.2 г
Порции
ккал
179.3 ккал
белки
10.4 г
жиры
14 г
углеводы
2.7 г
100 г блюда
ккал
215.1 ккал
белки
12.4 г
жиры
16.7 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Намазка на хлеб "Шпротная"»:

  • Подготовим необходимые продукты, шпроты предварительно отделить от масла.

  • Продукты мелко порезать, пробить в блендере.

  • Перемешать с плавленым сыром. По желанию можно добавить любимую зелень и специи.

  • Это универсальная палочка-выручалочка на все случаи жизни: от лёгкого перекуса до праздничного стола, можно подать в тарталетках или как подскажет Вам Ваша фантазия!
    Угощайтесь!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Намазка на хлеб "Шпротная"
Рецепт: Намазка на хлеб Шпротная

Простая и вкусная закуска, палочка-выручалочка и на завтрак, и на перекус, и к приходу гостей. В общем, универсальная.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Намазка на хлеб "Шпротная"»:

Комментарии и отзывы

Сделала, очень вкусно. Большое спасибо. Да благословит Вас Господь.
Большое спасибо! Дай Бог здоровья Вашим близким и друзьям!
Отличная намазочка! Фоточки такие аппетитные!!! Алёна от меня плюсик+и букетик!
Большое спасибо! Очень приятно!
спасибо за рецепт! отсаживала на кусочки батона через кондитерский мешок. Форму держит хорошо! Делала с сырком в фольге, немножко масла из шпротов добавила
По мне так в намазку и шпротный паштет пойдет. Зачем хороший продукт переводить . С Новым годом!
По мне так в намазку и шпротный паштет пойдет. Зачем хороший продукт переводить . С Новым годом!
а затем,что неизвестно,что накрутили в банку с паштетом,а рыбку вы видите,что готовите.. с Рождеством.!
Алёна, правда, интересная какая намазка! И в пир, и в мир!
тоже люблю из шпрот намазочку!
Какая интересная намазка! А какую марку шпрот использовать или это не принципиально?
У меня были из Калининграда. а вообще, мне кажется, не принципиально. Прибалтийские всё-таки предпочитаю.
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки