На новогодний стол подавала вот такие "Ёлочки". Готовятся они быстро и просто. Из крекеров делается основа и покрывается творожно-сливочной массой, в которую можно добавить все, что вы любите.
- 6 января 2021, 17:34
- 653
Пирог без выпечки "Елочка"

Ингредиенты для «Пирог без выпечки "Елочка"»:
Основа
- Крекер — 70 г
- Масло сливочное — 40 г
- Сливки — 30 г
Начинка
- Сыр творожный (Hochland) — 100 г
- Сыр сливочный (Hochland) — 100 г
- Сырок плавленый (Hochland с ветчиной) — 50 г
- Сыр твердый — 30 г
- Огурец маринованный — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1400.6 ккал |
белки
43.3 г |
жиры
117.4 г |
углеводы
57 г |
Порции | |||
ккал 200.1 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 16.8 г |
углеводы 8.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 259.4 ккал |
белки 8 г |
жиры 21.7 г |
углеводы 10.6 г |
Рецепт «Пирог без выпечки "Елочка"»:
Посыпать измельченной зеленью, основание - орехами. Украсить клюквой или помидорами черри и остатками сырной массы или тертого сыра.
Отправьте в холодильник до подачи.


Отправьте в холодильник до подачи.



Комментарии и отзывы
8 января 2021 года Ирушенька #
9 января 2021 года девушка с веслом # (автор рецепта)
7 января 2021 года Демурия #
7 января 2021 года девушка с веслом # (автор рецепта)
6 января 2021 года nelliundco #
7 января 2021 года девушка с веслом # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: