• 6 января 2021, 17:54
  • 1186

Бутерброды "Праздничные"

Рецепт: Бутерброды Праздничные

На Новый год я готовила вот такие яркие бутерброды с пастой из сливочного сыра и яйца. Они сразу же исчезли со стола. Украшала я их икрой трески и дольками огурца и редиса.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Бутерброды "Праздничные"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
716.3 ккал
белки
31.1 г
жиры
33.7 г
углеводы
69.9 г
Порции
ккал
89.5 ккал
белки
3.9 г
жиры
4.2 г
углеводы
8.7 г
100 г блюда
ккал
132.6 ккал
белки
5.8 г
жиры
6.2 г
углеводы
12.9 г

Рецепт «Бутерброды "Праздничные"»:

  • Каждый ломтик хлеба я разрезала по диагонали на 2 части.
    Для пасты я использовала вот такой плавленный сырок. У него очень мягкая консистенция.

  • Белки размяла вилкой и перемешала с сырком и нарезанным зеленым луком. Немного присолила.

  • Получившейся пастой намазала хлеб.

  • Сверху присыпала измельченным желтком. Выложила по чайной ложке икры и украсила кружочками огурца и редиса.
    У меня икра трески. Можно использовать любую, ориентируясь на свой вкус и бюджет.

Приятного аппетита



и ярких Новогодних праздников!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бутерброды "Праздничные"
Рецепт: Бутерброды Праздничные

На Новый год я готовила вот такие яркие бутерброды с пастой из сливочного сыра и яйца. Они сразу же исчезли со стола. Украшала я их икрой трески и дольками огурца и редиса.

Ингредиенты для «Бутерброды "Праздничные"»:

Комментарии и отзывы

Катюша, симпатичные какие бутерброды!
Ирочка, спасибо! , они ещё и вкусные
Вкусно!
Оксана, спасибо!
Отличные бутеры
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки