• 7 января 2021, 20:05
  • 3099

Гренки с сыром "Доброе утро"

Рецепт: Гренки с сыром Доброе утро

Гренки на завтрак - традиция во многих семьях. Предлагаю свой вариант этого блюда. Вкусно, быстро и просто. С Рождеством!

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Ингредиенты для «Гренки с сыром "Доброе утро"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2423.4 ккал
белки
136.5 г
жиры
105.4 г
углеводы
216.3 г
Порции
ккал
605.9 ккал
белки
34.1 г
жиры
26.4 г
углеводы
54.1 г
100 г блюда
ккал
226.5 ккал
белки
12.8 г
жиры
9.9 г
углеводы
20.2 г

Рецепт «Гренки с сыром "Доброе утро"»:

  • Подготовим продукты.

  • В чашку разбиваем 2 яйца. Солим. Взбиваем.

  • Добавляем молоко.

  • Хорошо взбиваем.

  • Батон нарезаем на крупные куски. У меня 4 куска. Каждый кусок батона надрезаем, делая "кармашек".

  • В полученные кармашки кладем ломтики плавленого сыра ТМ "Hochland". Удобнее ломтик сыра сложить пополам.

  • Каждый кусок батона с сыром окунаем в яично-молочной смеси с двух сторон.

  • В разогретую сковороду наливаем растительное масло и выкладываем куски батона.

  • Обжариваем с обеих сторон на среднем огне.

  • Затем гренки выкладываем на бумажные салфетки, убирая лишнее масло.

  • Подаем гренки, добавив зелень.

Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гренки с сыром "Доброе утро"
Рецепт: Гренки с сыром Доброе утро

Гренки на завтрак - традиция во многих семьях. Предлагаю свой вариант этого блюда. Вкусно, быстро и просто. С Рождеством!

Ингредиенты для «Гренки с сыром "Доброе утро"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Гренки с сыром "Доброе утро"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Не могу пройти мимо таких гренок. Легко и вкусно, без заморочек.
Отличные гренки Делала подобные с творогом (тут есть такой рецепт), теперь ваши попробую. Суперская идея. Только я люблю в яично-молочную смесь сахар добавить. Ну это уже дело вкуса. А главное - идея.
Готовлю без яиц и вместо плавленного сыра ложу твёрдый. Жарю на сливочном масле. Тоже очень вкусно
Рецепт очень понравился своей простотой. Будем готовить.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки