• 10 января 2021, 12:26
  • 16842

Поповеры с творожным сыром

Рецепт: Поповеры с творожным сыром

Поповеры - выпрыгивающие булочки полые внутри и красиво подрумяненные снаружи, похожи на английские йокширские пудинги. Подойдут для любой начинки в них. Сегодня я сделаю поповеры с творожным сыром с зеленью, добавив в него немного свежего укропа и кедровых орешков. Творожный сыр Hochland любой: сливочный; с зеленью; с ветчиной... послужит прекрасной начинкой для поповеров безо всяких дополнений к нему. Булочки я делала на завтрак к глазунье. Отличная замена обычным булочкам, так как для их приготовления они требуют малое количества времени, а так же набор продуктов, который найдётся в холодильнике практически у всех, да и сыр творожный нам упростит их приготовление.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Поповеры с творожным сыром»:

Для теста

Для начинки

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1298 ккал
белки
53.3 г
жиры
64.1 г
углеводы
130.8 г
100 г блюда
ккал
188.1 ккал
белки
7.7 г
жиры
9.3 г
углеводы
19 г

Рецепт «Поповеры с творожным сыром»:

  • Из количества ингредиентов, данных мной, получится 16 булочек величиной со стандартную силиконовую форму для кексов (количество зависит от величины ваших формочек!).
    Для себя я выпеку 8 шт поповеров. Выпекать буду 2 раза. На завтрак сделаю 4 шт, а другие 4 штуки выпеку чуть позже. Поповеры мне нравятся свежими. Если их делать на праздничный стол для какой-то начинки, то 16 шт вполне достаточно. Разбиваем яйца в посуду, кладём щепотку соли и ручным венчиком взбиваем слегка. Масло сливочное нужно растопить, молоко подогреть. Масло я растапливаю в СВЧ 55 секунд при мощности 800. Наливаем в яйца молоко и масло, опять взбиваем слегка. Далее добавляем муку и взбиваем тесто венчиком до гладкого состояния, чтобы не было комочков. Всё!

  • Включаем духовку, выставив т-230-250 С и греем её, туда отправляем противень с пустыми силиконовыми формочками, прогреть их, чтобы они были горячими. Вынимаем противень и разливаем тесто на 2/3 высоты формочек. Ставим в духовку на 15 минут всё при той же температуре-230-250 С. Духовку не открываем. Если в духовке есть на дверце стекло, то вы увидите как поповеры растут на глазах и вылазят из формочек. Через 15 минут убавляем температуру до 180 С и выпекаем булочки ещё минут 10, до красивого цвета. Сразу тоже не вынимаем, отключив духовку, даём им немного постоять, чтобы они не осели резко. Пока булочки выпекались, делаем начинку. Я возьму творожный сыр Hochland с зеленью, добавлю к нему немного свежего укропа и кедровых орешков. Соединю. Поповеры готовы.

  • Вот такие красивые поповеры. Полые внутри. Поповеры готовы для начинки!

  • Надсекаем поповеры ножом и вовнутрь кладём начинку из сыра творожного. Завтрак у меня готов!

Тесто у поповеров похоже на блинное, а по вкусу - на заварное. Их можно делать солоноватыми и добавлять в тесто тертый сыр, можно делать сладкими и ванильными, можно шоколадными. Есть можно с сырами, салатами или с фруктами и различными сладкими кремами. Они универсальны, просты и вкусны!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Поповеры с творожным сыром
Рецепт: Поповеры с творожным сыром

Поповеры - выпрыгивающие булочки полые внутри и красиво подрумяненные снаружи, похожи на английские йокширские пудинги. Подойдут для любой начинки в них. Сегодня я сделаю поповеры с творожным сыром с зеленью, добавив в него немного свежего укропа и кедровых орешков. Творожный сыр Hochland любой: сливочный; с зеленью; с ветчиной... послужит прекрасной начинкой для поповеров безо всяких дополнений к нему. Булочки я делала на завтрак к глазунье. Отличная замена обычным булочкам, так как для их приготовления они требуют малое количества времени, а так же набор продуктов, который найдётся в холодильнике практически у всех, да и сыр творожный нам упростит их приготовление.

Ингредиенты для «Поповеры с творожным сыром»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Поповеры с творожным сыром» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Испекла на завтрак. Всё замечательно получилось. Спасибо за рецепт!
спасибо за фотоотчёт!
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, как себя ведет тесто в холодильнике. Если тесто замесить вечером и до завтрака убрать в холодильник, не потеряет ли оно свои свойства? И сколько по времени печеньки должны стоять в духовке после ее отключения чтобы не опали? Спасибо
Тесто замешивается три минуты! Зачем его держать в холодильнике!? Я написала, что молоко нужно подогреть и масло растопить! Оно будет теплое! В духовке пусть постоят минут пять.
Прямо раковины с жемчугом!
А формочки обязательно силиконовые? У меня металлические. Подойдет?
Обычные формочки нужно смазать маслом хорошенько!
Наташа ,вот отчитываюсь извини за вечернее фото . Никогда в жизни не пекла ,очень вкусные и быстро ,сыр у меня готовый с мёдом , все по рецепту ,но я бы добавила немного муки .Обязательно следите за своей духовкой ,первые три штуки у меня сильно поджарились ,
Спасибо за рецепт !
Спасибо за фотоотчёт!
Я вот всегда делаю на стакан молока и стакан муки.Ёмкость стакана 250 мл. Мне никогда муки не требовалось больше. Может от муки зависит? А может от духовки? Ещё пару раз сделаешь и присноровишься!
Да ,от муки зависит я во все рецепты добавляю больше всегда ,в этом рецепте не добавила ,конечно буду готовить ,мне очень понравились спасибо
Интересные булочки!
Очень красивые и аппетитные
Спасибо!
Делала давно, вкуснооо
Я вот тоже давно делала, вчера вспомнила!
Наташенька, чудесные булочки! Красотища!
Спасибо!
Вкусно!
Красота!!
Отличный завтрак ! Я как- то пробовала их испечь, у меня не получились , может стоит ещё раз попробовать
Конечно попробуй, только строго соблюдай рецепт и всё получится!
Наташа, красивый, вкусный, сытный завтрак!
Вкусный!
Отличный завтрак
Да!
Отличный завтрак!
спасибо!
Шикарный завтрак!
спасибо!
Какие прикольные! Класс!
любим!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки