• 11 января 2021, 0:04
  • 1923

Пирог с творожным сыром и шампиньонами

Рецепт: Пирог с творожным сыром и шампиньонами

Пирог из серии "Начинаем подбирать, закрома освобождать!". Ведь, зачастую, после праздников остаётся что-то невостребованным, вот, например, мне не удалось использовать лаваш..., рулеты просили не делать... и белок яйца. Значит испеку пирог, быстро, вкусно и красиво! Рекомендую.

Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша

Ингредиенты для «Пирог с творожным сыром и шампиньонами»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
901.6 ккал
белки
52.7 г
жиры
41.8 г
углеводы
83 г
Порции
ккал
150.3 ккал
белки
8.8 г
жиры
7 г
углеводы
13.8 г
100 г блюда
ккал
143.1 ккал
белки
8.4 г
жиры
6.6 г
углеводы
13.2 г

Рецепт «Пирог с творожным сыром и шампиньонами»:

  • Духовку включить на разогрев. Приготовить продукты.

  • У грибов удалить ножки, посолить и поперчить внутри, отставить.

  • Лаваш покрошить, добавить рубленную зелень, яйца и белок, творожный сыр. Аккуратно перемешать.

  • Влить сливки, влить сок от грибов, слегка посолить, ещё раз перемешать.

  • В силиконовую ( другую форму надо смазать сливочным маслом и припудрить мукой) форму, 20-23 см., переложить лавашную массу, в неё слегка вдавить грибы.

  • Перенести форму в духовку, выпекать при 190-200 градусах, 17-20 минут.

  • Дать несколько минут остыть в форме, перенести на блюдо. Подать горячим.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



Кусочки-красавцы...







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с творожным сыром и шампиньонами
Рецепт: Пирог с творожным сыром и шампиньонами

Пирог из серии "Начинаем подбирать, закрома освобождать!". Ведь, зачастую, после праздников остаётся что-то невостребованным, вот, например, мне не удалось использовать лаваш..., рулеты просили не делать... и белок яйца. Значит испеку пирог, быстро, вкусно и красиво! Рекомендую.

Ингредиенты для «Пирог с творожным сыром и шампиньонами»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо большое, приятно что понравился рецепт.
Отличный закусочный пирожок!
Наташа, твоя правда, хорош, ох и хорош.
Спасибо, дорогая моя.
Людочка! Вкусный, аппетитный пирог!
Светлана, огромное спасибо.
Людочка, бесподобный пирог! Очень интересный рецепт! Фотографии - прелесть,как хороши!
Ириша, спасибо огромное, дорогая.
Людочка! Всегда восхищалась и восхищаюсь хозяйками, которые из ничего могут сотворить вкуснятину! А я только строго по рецепту и "сколько вешать в граммах"
Я тоже многое строго в граммах, даже салаты стала взвешивать когда публикую, ведь от перебора/недобора даже одного продукта зависит вкус.
Ириш, спасибо за похвалу, мне очень приятно.
Людочка, ох и доберусь я когда нибудь до тебя, коль будешь соблазнять такими вкусностями.
Спасибо, дорогая, жду тебя всегда.
Классный пирог!!
Спасибо, Настя. Очень вкусно.
Какой аппетитный пирог! Я из остатков обычно делаю салат, а до пирога не додумалась.
Спасибо большое, Катюш. А мои не любят салаты с лавашом, в этот раз даже рулеты не захотели... А пироги подобные в почёте.
Люда, красивый, сытный и вкусный пирог!
Жанна, благодарю от души.
Ах, какой красавец , Людочка! Всё гениальное- просто
... Всё гениальное- просто
, всё так и есть. Нелли, спасибо.
Людмила , чудесный пирог!
Инна, спасибо огромное.
Людмила, какой эффектный и вкусный пирог
Спасибо, Катюш.
Исходя из трудозатрат, пирог "ВАУ!", говорю на 100%.
Люда! Отличная идея! Очень аппетитненько!
Спасибо, Наташа.
Да, пирог заслуживает внимание.
Ну и фантазерка,браво,Людмила!
Спасибо, Инна.
Это я ещё не всё публикую, иногда такие "подбиралки" сочиняются.
Какой ароматный пирог! Быстро и вкусно!
Валюш, спасибо , всё так и есть
... Быстро и вкусно!
Людочка! Прекрасный, аппетитный, сытный пирог!
Юля, спасибо. Спасибо огромное, дорогая.
Ух ты, Людмила, чудесный пирожок! Очень хороший рецепт и фотки супер!
Наташа, спасибо большое, дорогая.
Очень приятно что фотки нравятся, ты знаешь , как нелегко фотографировать.
Люда, пирог очень красивый и, не сомневаюсь даже, вкусный!
Спасибо, Вика.
Люда,замечательный пирог ,возьму на заметку! Люблю всяко-разно из лаваша делать. Всегда вкусно,интересно и быстро. Спасибо за идею!
Надя, спасибо. Да, с лавашом всегда интересно печь.
Готовь на доброе здоровье.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки