• 12 января 2021, 10:13
  • 1809

Эклеры с заварным кремом Haas

Рецепт: Эклеры с заварным кремом Haas

С этим рецептом, справится даже новичок. Попробуйте приготовить их по моему рецепту, они обязательно получатся, тем более не нужно ни каких кулинарных приспособлений для этого. А заварной крем от Haas, придаст вашим эклерам очень нежный вкус.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Эклеры с заварным кремом Haas»:

Эклеры

Крем

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2620.8 ккал
белки
69.8 г
жиры
186.9 г
углеводы
161.4 г
100 г блюда
ккал
195.6 ккал
белки
5.2 г
жиры
13.9 г
углеводы
12 г

Рецепт «Эклеры с заварным кремом Haas»:

  • Берем воду и маргарин, все это кипятим и в кипящую жидкость добавляем муку. Постоянно помешивая (примерно 3 минуты).

  • Снимаем с огня, даем постоять 5 минут, затем вбиваем по одному яйцу, непрерывно помешивая, чтоб получилась однородная масса.

  • На силиконовый коврик маленькой ложечкой (опуская каждый раз в воду) выкладываем тесто (соблюдаем расстояние примерно 4 см).
    Выпекаем примерно 30 минут в разогретой до 170 градусов духовке.

  • Содержимое пакета Заварного крема от Haas соединяем с охлажденным молоком и варим полученную смесь до загустения, постоянно помешивая.
    Даем остыть, добавляем размягченное сливочное масло и взбиваем миксером.

  • Эклерам даем остыть. Затем начиняем кремом эклеры.

  • Получается очень вкусно и нежно.
    Всем приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Эклеры с заварным кремом Haas
Рецепт: Эклеры с заварным кремом Haas

С этим рецептом, справится даже новичок. Попробуйте приготовить их по моему рецепту, они обязательно получатся, тем более не нужно ни каких кулинарных приспособлений для этого. А заварной крем от Haas, придаст вашим эклерам очень нежный вкус.

Ингредиенты для «Эклеры с заварным кремом Haas»:

Комментарии и отзывы

я прошу прощения, это рецепт чего?
Эклеров? Так зачем? Рецептов их на сайте миллион.

Крема? Так его рецепт на пачке написан.

Мне кажется, что в погоне в конкурсах Вы что-то напутали.
Если посмотрите внимательно, то крем в пачке, это продукция Haas, который является спонсором конкурса на поваренке.
А то что все могут прочесть рецепт на пачке, я не капли не сомневаюсь.
и что? Это конкурс того, кто сделает полуфабрикат от спонсора конкурса и выставит это на сайт?
Не надо так нервничать.
С праздниками вас, прошедшими и наступающими
Вы прямо Америку открыли! Смотрели перед публикацией, сколько здесь рецептов профитролей (и гораздо более подробно всё описано ) ? А прочитать на упаковке, как сварить крем из пакетика, действительно ,по силам каждому.
Спасибо
Не обижайтесь, пожалуйста, но все же стоило бы сменить название, это профитроли, а не эклеры по форме и указать, что духовку в начале выпечки категорически нельзя открывать- опадут они моментально ( пеку их почти каждый выходной) .
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки