Рецепт: Веер из кабачков в духовке
Веер из кабачков в духовке
Рецепт: Рулет с сыром и ветчиной
Рулет с сыром и ветчиной
Версия для печати
  • 13 января 2021, 9:07
  • 1085

Десерт с белым шоколадом

Рецепт: Десерт с белым шоколадом

Нежный сливочно-шоколадный крем и кислинка мандарина. Очень вкусный, гармоничный и уютный десерт. Готовить быстро и просто, а в результате - восторг!

Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема

Ингредиенты для «Десерт с белым шоколадом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1625.7 ккал
белки
15.4 г
жиры
130.4 г
углеводы
98.5 г
Порции
ккал
406.4 ккал
белки
3.9 г
жиры
32.6 г
углеводы
24.6 г
100 г блюда
ккал
254 ккал
белки
2.4 г
жиры
20.4 г
углеводы
15.4 г

Рецепт: Запеченные куриные рулетики с сыром
Запеченные куриные рулетики с сыром
Рецепт: Бутерброды из чиабатты с тунцовым паштетом
Бутерброды из чиабатты с тунцовым паштетом

Рецепт «Десерт с белым шоколадом»:

  • Сливки налить в подходящую посуду для водяной бани.

  • Шоколад поломать в сливки на кусочки. Растопить на водяной бане, помешивая.

  • Остудить до комнатной температуры, добавить сметану и сливочный творожный сыр. Перемешать.

  • Мандарины почистить, разделить на дольки. В стаканы или десертные вазочки выложить по 3 дольки. У меня ушло 1,5 мандарина. Остальные - для украшения.

  • Сверху заполнить кремом и убрать в холодильник. Я не выдержала через 30 минут, лучше оставить подольше.
    Сверху на крем выкладываем оставшиеся дольки мандаринов и крошки шоколадной конфеты (или тёмного шоколада).














BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Десерт с белым шоколадом
Рецепт: Десерт с белым шоколадом

Нежный сливочно-шоколадный крем и кислинка мандарина. Очень вкусный, гармоничный и уютный десерт. Готовить быстро и просто, а в результате - восторг!

Ингредиенты для «Десерт с белым шоколадом»:
Рецепт: Веер из кабачков в духовке
Веер из кабачков в духовке
Рецепт: Рулет с сыром и ветчиной
Рулет с сыром и ветчиной

Комментарии и отзывы

Сделала. Больше повторять не буду. Не застыло. Как будто растаявшее мороженое ешь.
Застывать не должно, там же нет масла или других стабилизаторов.
Вкусняха!!!
Однозначно!
Спасибо!
Чудесный десерт . Шоколад пористый?
Благодарю! Да, шоколад пористый.
Виктория, очаровательный, нежный десерт!
Ирочка, спасибо за внимание к моим рецептам!
Спасибо большое!
Отличный десерт!
Благодарю, Людмила!
Виктория, как же красиво! Замечательный десерт для праздничного стола!
Твоя правда, Наташа
Спасибо!
Спасибо!
Чудесный десерт
Спасибо, Настенька!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Рецепт: Шпротная закуска на крекерах
Шпротная закуска на крекерах
Рецепт: Брускетта с творожным сыром и виноградом
Брускетта с творожным сыром и виноградом
Рецепт: Рулет из лаваша с сыром и курицей
Рулет из лаваша с сыром и курицей