• 13 января 2021, 9:26
  • 1566

Суп-солянка из квашеной капусты с фасолью

Рецепт: Суп-солянка из квашеной капусты с фасолью

Вкусный, наваристый суп-солянка из квашеной капусты с фасолью. Приготовить его очень легко. Обычно его готовлю, когда похолодает и хочется чего ни будь согревающего на наваристом бульоне. Но если вы приверженец вегетарианской кухни, то его можно приготовить на простой воде с добавлением этих же ингредиентов.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Солянка

Ингредиенты для «Суп-солянка из квашеной капусты с фасолью»:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1657.6 ккал
белки
194.8 г
жиры
47.3 г
углеводы
118.7 г
Порции
ккал
207.2 ккал
белки
24.4 г
жиры
5.9 г
углеводы
14.8 г
100 г блюда
ккал
54.5 ккал
белки
6.4 г
жиры
1.6 г
углеводы
3.9 г


Рецепт «Суп-солянка из квашеной капусты с фасолью»:

Подготовить все ингредиенты.

Фасоль замочить в воде на 3 часа, лучше всего на ночь. Промыть проточной водой. После высыпаем фасоль в бульон и начинаем ее варить.

Корневой сельдерей чистим и нарезаем брусочками.

Морковь чистим и так же нарезаем брусочками.

Лук нарезаем кубиками.

В разогретую сковороду наливаем немного растительного масла. Даем немного нагреться и отправляем лук обжариваться до прозрачного состояния.

Далее оправляем в сковороду обжариваться морковь до полной готовности.

В разогретую сковороду наливаем немного растительного масла. Даем немного нагреться и тушим квашеную капусту.

Добавляем столовую ложку томатной пасты. Перемешиваем.

Добавляем 50 мл. бульона. Тушить 10 мин. Если капуста кислая можно добавить немного сахара.

Когда фасоль практически готова. Отправляем в кастрюлю корень сельдерея. И варим практически до готовности сельдерея.

После в кастрюлю выкладываем зажарку (лук, морковь), тушеную капусту. Солим, перчим и добавляем орегано. Перемешиваем и оставляем на медленном огне минут на 10.

Когда суп готов посыпаем зеленью и наслаждаемся его обалденным вкусом.
Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп-солянка из квашеной капусты с фасолью
Рецепт: Суп-солянка из квашеной капусты с фасолью

Вкусный, наваристый суп-солянка из квашеной капусты с фасолью. Приготовить его очень легко. Обычно его готовлю, когда похолодает и хочется чего ни будь согревающего на наваристом бульоне. Но если вы приверженец вегетарианской кухни, то его можно приготовить на простой воде с добавлением этих же ингредиентов.

Ингредиенты для «Суп-солянка из квашеной капусты с фасолью»:

Комментарии и отзывы

Отличный суп, особенно сезон квашенной капусты, самое то!
Суп очень понравился. Фасоль белая, готовила не на бульоне. Отступление - не клала сельдерей (не было, а в магазин бежать было лень), положила картошку (сварила не нарезая, потом помяла).
Рада, что вам понравился суп. Я так же, когда нет сельдерея заменяю картофелем. В следующий раз попробую помять его.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 4322 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки