Вкусный, наваристый суп-солянка из квашеной капусты с фасолью. Приготовить его очень легко. Обычно его готовлю, когда похолодает и хочется чего ни будь согревающего на наваристом бульоне. Но если вы приверженец вегетарианской кухни, то его можно приготовить на простой воде с добавлением этих же ингредиентов.
- 13 января 2021, 9:26
- 1566
Суп-солянка из квашеной капусты с фасолью

Ингредиенты для «Суп-солянка из квашеной капусты с фасолью»:
- Фасоль (сухая) — 100 г
- Капуста квашеная — 200 г
- Морковь — 1 шт
- Сельдерей корневой — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Орегано — 1 щепот.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Бульон (мясной) — 2 л
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1657.6 ккал |
белки
194.8 г |
жиры
47.3 г |
углеводы
118.7 г |
Порции | |||
ккал 207.2 ккал |
белки 24.4 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 14.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 54.5 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 3.9 г |
Рецепт «Суп-солянка из квашеной капусты с фасолью»:

Фасоль замочить в воде на 3 часа, лучше всего на ночь. Промыть проточной водой. После высыпаем фасоль в бульон и начинаем ее варить.

В разогретую сковороду наливаем немного растительного масла. Даем немного нагреться и отправляем лук обжариваться до прозрачного состояния.

В разогретую сковороду наливаем немного растительного масла. Даем немного нагреться и тушим квашеную капусту.

Когда фасоль практически готова. Отправляем в кастрюлю корень сельдерея. И варим практически до готовности сельдерея.

После в кастрюлю выкладываем зажарку (лук, морковь), тушеную капусту. Солим, перчим и добавляем орегано. Перемешиваем и оставляем на медленном огне минут на 10.
Комментарии и отзывы
27 января Ал-нка 39 #
14 января NATATA555 #
14 января Cemm # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: