• 13 января 2021, 9:26
  • 3398

Суп-солянка из квашеной капусты с фасолью

Рецепт: Суп-солянка из квашеной капусты с фасолью

Вкусный, наваристый суп-солянка из квашеной капусты с фасолью. Приготовить его очень легко. Обычно его готовлю, когда похолодает и хочется чего ни будь согревающего на наваристом бульоне. Но если вы приверженец вегетарианской кухни, то его можно приготовить на простой воде с добавлением этих же ингредиентов.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Солянка

Ингредиенты для «Суп-солянка из квашеной капусты с фасолью»:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1657.6 ккал
белки
194.8 г
жиры
47.3 г
углеводы
118.7 г
Порции
ккал
207.2 ккал
белки
24.4 г
жиры
5.9 г
углеводы
14.8 г
100 г блюда
ккал
54.5 ккал
белки
6.4 г
жиры
1.6 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Суп-солянка из квашеной капусты с фасолью»:

  • Подготовить все ингредиенты.

  • Фасоль замочить в воде на 3 часа, лучше всего на ночь. Промыть проточной водой. После высыпаем фасоль в бульон и начинаем ее варить.

  • Корневой сельдерей чистим и нарезаем брусочками.

  • Морковь чистим и так же нарезаем брусочками.

  • Лук нарезаем кубиками.

  • В разогретую сковороду наливаем немного растительного масла. Даем немного нагреться и отправляем лук обжариваться до прозрачного состояния.

  • Далее оправляем в сковороду обжариваться морковь до полной готовности.

  • В разогретую сковороду наливаем немного растительного масла. Даем немного нагреться и тушим квашеную капусту.

  • Добавляем столовую ложку томатной пасты. Перемешиваем.

  • Добавляем 50 мл. бульона. Тушить 10 мин. Если капуста кислая можно добавить немного сахара.

  • Когда фасоль практически готова. Отправляем в кастрюлю корень сельдерея. И варим практически до готовности сельдерея.

  • После в кастрюлю выкладываем зажарку (лук, морковь), тушеную капусту. Солим, перчим и добавляем орегано. Перемешиваем и оставляем на медленном огне минут на 10.

  • Когда суп готов посыпаем зеленью и наслаждаемся его обалденным вкусом.
    Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп-солянка из квашеной капусты с фасолью
Рецепт: Суп-солянка из квашеной капусты с фасолью

Вкусный, наваристый суп-солянка из квашеной капусты с фасолью. Приготовить его очень легко. Обычно его готовлю, когда похолодает и хочется чего ни будь согревающего на наваристом бульоне. Но если вы приверженец вегетарианской кухни, то его можно приготовить на простой воде с добавлением этих же ингредиентов.

Ингредиенты для «Суп-солянка из квашеной капусты с фасолью»:

Фотографии «Суп-солянка из квашеной капусты с фасолью» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Самое время готовить такие супы. Я заменила фасоль на сушёные грибы и у меня домашняя говяжья тушёнка, остальное всё по рецепту. Очень вкусно Спасибо за рецепт. С Новым Годом и Рождеством!
Отличный суп, особенно сезон квашенной капусты, самое то!
Суп очень понравился. Фасоль белая, готовила не на бульоне. Отступление - не клала сельдерей (не было, а в магазин бежать было лень), положила картошку (сварила не нарезая, потом помяла).
Рада, что вам понравился суп. Я так же, когда нет сельдерея заменяю картофелем. В следующий раз попробую помять его.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 532 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки