• 13 января 2021, 15:44
  • 1920

Закуска сырно-крабовая

Рецепт: Закуска сырно-крабовая

Или намазка, или паштет, или... как не назовёте! Делается быстро, с отличным результатом. Это у меня было чаепитие на полдник. Намазала крекеры.

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Закуска сырно-крабовая»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
438.5 ккал
белки
22.1 г
жиры
26.9 г
углеводы
27.4 г
100 г блюда
ккал
104.4 ккал
белки
5.3 г
жиры
6.4 г
углеводы
6.5 г

Рецепт «Закуска сырно-крабовая»:

  • В посуду выкладываем творожный сыр, сметану, укроп порезанный, паприку.

  • Соединяем, солим по вкусу.

  • Если помидор у вас сочный, то у него нужно убрать серединку. Её можно потом использовать в другом блюде. Оставляем лишь мясистую часть. В чашу блендера выкладываем порезанные крабовые палочки.

  • Отправляем туда же сырную массу, чеснок, помидор порезанный.

  • Разбиваем в однородную массу. Сильно не старайтесь, пусть кусочки чувствуются. Это конечно на вкус. Пробуем и если что, то досаливаем. Закуска готова.

  • Подала к крекерам.

Сыр Hochland творожный для этой закуски подойдёт и сливочный, и с зеленью, и с ветчиной... Закуску можно подать на праздничный стол в тарталетках, или в общем салатнике, подав к ней те же крекеры или тосты подсушенного хлеба... Отличный перекус, можно сделать на завтрак, намазав тосты... Вам решать!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска сырно-крабовая
Рецепт: Закуска сырно-крабовая

Или намазка, или паштет, или... как не назовёте! Делается быстро, с отличным результатом. Это у меня было чаепитие на полдник. Намазала крекеры.

Ингредиенты для «Закуска сырно-крабовая»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Закуска сырно-крабовая» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Хорошая намазка (и на белый хлеб, и в тарталетки). И без майонеза, что важно - одна только польза
мне нравится! Вкусно! Спасибо большое за фотоотчёт!
Сегодня на завтрак попробовала этот рецептик. Очень неплохо получилось! Добавила ещё немного копченой паприки. Пикантно вышло! Ну и для фото, как вишенку на торт икорки положила ))) это как к минтаю именно оливковое масло Спасибо за рецепт! Буду готовить эту закусочку. Тот крепкий вариант - дешево и сердито!
это вкусно! Спасибо за фотоотчёт! Красиво!
Вкууусно
спасибо
Наташенька, отличная закуска! Да так быстро готовится!
спасибо!
Отличная закуска!
любим!
Хороший вариант на скорую руку
Да!
Отличная закуска!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки