Вариант рецепта закуски на чипсах с тертой морковью, чесноком и творожным сыром. Банальненько, но быстро и вкусно)
- 13 января 2021, 21:43
- 1130
Чипсы с чесночной морковью
Ингредиенты для «Чипсы с чесночной морковью»:
- Морковь (сырая) — 1 шт
- Чипсы — 40 г
- Сыр творожный — 70 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Оливки зеленые (для украшения) — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
210.3 ккал |
белки
10 г |
жиры
13.6 г |
углеводы
12.6 г |
Порции | |||
ккал 52.6 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 3.4 г |
углеводы 3.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 123.7 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 8 г |
углеводы 7.4 г |
Рецепт «Чипсы с чесночной морковью»:
-
Подготавливаем продукты.
-
Морковь натираем на мелкой терке, зубчик чеснока пропускаем через пресс, добавляем творожный сыр.
-
Тщательно смешиваем и даем немного постоять.
-
Раскладываем наш морковный салат на чипсы, украшаем половинками оливок. Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: