Рецепт: Цветы кабачков, фаршированные фаршем и сыром
Цветы кабачков, фаршированные фаршем и сыром
Рецепт: Тарталетки с салатом
Тарталетки с салатом
Рецепт: Закуска из лаваша с сыром и огурцом
Закуска из лаваша с сыром и огурцом
  • 15 января 2021, 12:46
  • 1555

Пирожное "Эгейское побережье"

Рецепт: Пирожное Эгейское побережье

Такая вариация пирожных выглядит необычно, они прекрасно подходят для праздничного или повседневного чаепития. Данный вид пирожного популярен на Эгейском побережье, но вы с легкостью сможете приготовить его у себя дома. Понадобится совсем немного вашего времени, а остальное сделает холодильник. Вкусный и нарядный десерт получается нежным. Если у вас нет духовки или не хватает времени, чтобы приготовить что-то вкусненькое к чаю, тогда этот рецепт специально для вас.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное "Эгейское побережье"»:

Крем

Песочная основа

Фрукты

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1932.8 ккал
белки
37 г
жиры
104.5 г
углеводы
213.3 г
Порции
ккал
241.6 ккал
белки
4.6 г
жиры
13.1 г
углеводы
26.7 г
100 г блюда
ккал
316.9 ккал
белки
6.1 г
жиры
17.1 г
углеводы
35 г


Рецепт «Пирожное "Эгейское побережье"»:

  • Для приготовления десерта нам понадобится пачка любого темного печенья. Измельчаем его вместе с орехами на мясорубке.

  • Готовим заварной крем. Смешиваем венчиком яйца, сахар, ванилин и крахмал.

  • Добавляем молоко и ставим на плиту. Варим, постоянно помешивая до закипания. Закипев, крем будет консистенции "густая сметана".

  • Крем закипел, убрали с огня и сразу в горячий добавляем сливочное масло. Дать ему немного остыть. У меня обычно остывает до 40-45 градусов.

  • Режем кубиками или полукольцами банан.

  • Подготавливаем емкости для десерта. Очень красиво смотрится в бокалах на ножках. У меня бокалы и чайные стаканчики по 125 мл, в общей сложности из этого количества ингредиентов получается 8 бокалов/стаканчиков.

  • Наполняем равномерными слоями наши емкости: песочно-ореховая крошка, крем, прокладываем банан и так до конца. Последний слой - крошка, т. к. крем имеет свойство подсыхать.

  • Украшаем по собственному усмотрению и убираем в холодильник желательно на ночь.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожное "Эгейское побережье"
Рецепт: Пирожное Эгейское побережье

Такая вариация пирожных выглядит необычно, они прекрасно подходят для праздничного или повседневного чаепития. Данный вид пирожного популярен на Эгейском побережье, но вы с легкостью сможете приготовить его у себя дома. Понадобится совсем немного вашего времени, а остальное сделает холодильник. Вкусный и нарядный десерт получается нежным. Если у вас нет духовки или не хватает времени, чтобы приготовить что-то вкусненькое к чаю, тогда этот рецепт специально для вас.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное "Эгейское побережье"»:

Комментарии и отзывы

красивый десерт
Спасибо
А где продукция HAAS ?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Помидоры с сырно-грибной начинкой
Помидоры с сырно-грибной начинкой
Рецепт: Кабачковая лжепицца с сырно-чесночным соусом
Кабачковая лжепицца с сырно-чесночным соусом
Рецепт: Чизкейк-лимон, мята и матча
Чизкейк-лимон, мята и матча

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6343 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки