• 28 декабря 2008, 17:58
  • 18274

Маринованная корейка

Рецепт: Маринованная корейка

Маринованная запеченная свиная корейка, идеальная мясная закуска на праздничный стол и гораздо лучше колбасы.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Маринованная корейка»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5277.192 ккал
белки
324.971 г
жиры
435.267 г
углеводы
28.541 г
Порции
ккал
439.77 ккал
белки
27.08 г
жиры
36.27 г
углеводы
2.38 г
100 г блюда
ккал
251.18 ккал
белки
15.47 г
жиры
20.72 г
углеводы
1.36 г


Рецепт «Маринованная корейка»:

картинка шага Довести до кипения 2 л воды, добавить перец горошком, лавровый лист, гвоздику, ягоды можжевельника, половину головки чеснока, слегка раздавив неочищенные зубчики рукояткой ножа, соль. Готовить 10 минут, остудить. Уложить корейку в большую посудину, залить рассолом, что бы мясо было покрыто на 5 см. Оставить в холодном месте на 48 часов.

Запекать в рукаве 2 часа при 180 градусах.

Приятного аппетита, сфоткал вместе с другой нарезкой



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринованная корейка
Описание: Маринованная запеченная свиная корейка, идеальная мясная закуска на праздничный стол и гораздо лучше колбасы.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3552 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки