Предлагаю приготовить интересные и пикантные бутерброды. Просто и вкусно. Уверена гостям точно понравится ваше угощение. Подать теплыми.
- 16 января 2021, 21:31
- 937
Бутерброд с хурмой и сыром
Ингредиенты для «Бутерброд с хурмой и сыром»:
- Батон — 2 ломт.
- Сырок плавленый (Т.М. Хохланд) — 2 ч. л.
- Хурма — 05 шт
- Сыр твердый — 50 г
- Петрушка — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
674.3 ккал |
белки
23.4 г |
жиры
7 г |
углеводы
152.7 г |
Порции | |||
ккал 337.2 ккал |
белки 11.7 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 76.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 84.3 ккал |
белки 2.9 г |
жиры 0.9 г |
углеводы 19.1 г |
Рецепт «Бутерброд с хурмой и сыром»:
-
Батон выложить на плоскую тарелку.
-
Смазать каждый кусочек плавленым сыром Т. М. Хохланд.
-
Хурму нарезать на небольшие ломтики. Лучше использовать не совсем мягкий плод.
-
Выложить по ломтику хурмы на батон.
-
Сверху посыпать твердым сыром, натертым на крупной терке. Готовить 2-3 минуты в микроволновке, пока сыр не расплавится.
Комментарии и отзывы
17 января 2021 года Демурия #
18 января 2021 года Елена-13 # (автор рецепта)
17 января 2021 года мисс #
18 января 2021 года Елена-13 # (автор рецепта)
16 января 2021 года Ирушенька #
18 января 2021 года Елена-13 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: