Рецепт: Поповеры с сыром и копченой грудинкой
Поповеры с сыром и копченой грудинкой
Рецепт: Закуска из шампиньонов с сырной начинкой
Закуска из шампиньонов с сырной начинкой
Рецепт: Пита с сыром и грибами
Пита с сыром и грибами
  • 17 января 2021, 0:35
  • 744

Яблочно-ананасовый пирог

Рецепт: Яблочно-ананасовый пирог

Сегодняшний пирог будет с яблоками и ананасом. Он принесет вам удовольствие и блаженство вкусов. Готовить его абсолютно не сложно, тесто делается буквально за пять минут, остается только приготовить начинку и запечь пирог.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Яблочно-ананасовый пирог»:

Тесто

Начинка

Посыпка

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5750.7 ккал
белки
90.5 г
жиры
266.7 г
углеводы
748.5 г
Порции
ккал
479.2 ккал
белки
7.5 г
жиры
22.2 г
углеводы
62.4 г
100 г блюда
ккал
210.6 ккал
белки
3.3 г
жиры
9.8 г
углеводы
27.4 г


Рецепт «Яблочно-ананасовый пирог»:

Для начинки:
В чаше соединить порезанные на маленькие кусочки яблоки, сахар и варенье.

Добавить ананас консервированный, творог и кукурузный крахмал. Перемешать.

Для теста:
В большой миске соединить сметану, разрыхлитель, растопленное сливочное масло, соль, сахар и все перемешать. Далее постепенно добавлять муку. И в конце добавить растительное масло. Замесить тесто.

Тесто должно получиться эластичным и мягким. Разделим тесто на 2 части, одно поменьше, другое побольше.

Большую часть раскатать. Сверху посыпать начинку.

Маленькую часть теста раскатать. С помощью формочки вырезать елочки.

Накрыть равномерно сверху наш пирог. Заклеить все края. Выпекать пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовки 35-40 минут.

Готовый пирог остудить.

Разрезать на кусочки и посыпать сахарной пудрой. Или украсить по своему желанию.

Приятного аппетита!!!


















BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочно-ананасовый пирог
Рецепт: Яблочно-ананасовый пирог

Сегодняшний пирог будет с яблоками и ананасом. Он принесет вам удовольствие и блаженство вкусов. Готовить его абсолютно не сложно, тесто делается буквально за пять минут, остается только приготовить начинку и запечь пирог.

Ингредиенты для «Яблочно-ананасовый пирог»:

Комментарии и отзывы

Эльза, нарядный какой пирог!
Ирина, спасибо!!!
Отличный пирог!
Света, спасибо!!!
Ответ для ma-ma sveta
Света, спасибо!!!
Праздничная, вкусная выпечка
Катя, спасибо!!!
В описании рецепта при приготовлении начинки указано варенье, а в ингредиентах его нет. Сколько и какое нужно использовать?
Спасибо, добавила, видно сбой был, не сохранилось. Варение примерно 50 гр. добавить в начинку. У меня было яблочное, но можно любое.
Замечательный пирог, красивый и очень аппетитный!
Спасибо!!!
Спасибо!!!
вкусно!
Людмила, спасибо!!!
классный пирожок
Светлана, спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Сливочный дип с запеченой черешней
Сливочный дип с запеченой черешней
Рецепт: Наливная пицца с курицей и помидорами
Наливная пицца с курицей и помидорами
Рецепт: Брускетты с сырным дипом
Брускетты с сырным дипом

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6014 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки