• 29 декабря 2008, 0:51
  • 4642

Курица с черносливом

Рецепт: Курица с черносливом

Это мой эксперимент из того, что нашлось в холодильнике.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица с черносливом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3796.4 ккал
белки
350.7 г
жиры
212 г
углеводы
122.6 г
Порции
ккал
949.1 ккал
белки
87.7 г
жиры
53 г
углеводы
30.7 г
100 г блюда
ккал
186.1 ккал
белки
17.2 г
жиры
10.4 г
углеводы
6 г

Рецепт «Курица с черносливом»:

  • Подготовить куриные голени.

  • Яблоко порезать ломтиками, чеснок порезать (можно выдавить, но я резала крупно), чернослив помыть.

  • Все смешать с майонезом, добавить соль, перец, специи.

  • Обмазать этим курицу и оставить мариновать на час минимум. У меня получилось на 8 часов.

  • Запекать в духовке, в мешке для запекания при 200 град. 20 мин.
    Разрезать мешок и еще 30 мин запекать.

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица с черносливом
Рецепт: Курица с черносливом

Это мой эксперимент из того, что нашлось в холодильнике.

Ингредиенты для «Курица с черносливом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки