• 29 декабря 2008, 2:43
  • 9222

Бефстроганов

Рецепт: Бефстроганов

Кусочки говяжьего филе тушеные в сметане

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Бефстроганов»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Бефстроганов»:

Филе порезать ломтями, слегка отбить и нарезать кусочками около 10 грамм. Обваляв в муке помешивая жарить на масле 5 минут. Жар должен быть достаточно сильным, чтобы корочка потемнела. Всыпать нарубленный лук и продолжать жарить еше 5 минут, пока лук не станет прозрачным или чуть золотистым. Влить сметану, посолить, поперчить и тушить 20 минут на слабом жару помешивая.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Бефстроганов» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Готовила з свинины и без лука. Вкусное мясо!
Готовила мясо. Добавляю фото
Отличный рецепт! =)
Спасибо за рецепт!
Ну очень вкусное мяско !!! +++++
Вкуснятинка!!!! Люблю бефстроганов!
Большое спасибо за рецептик!!!
Аппетитно! Спасибо
мясо - это всегда вкусно!!!
Вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2517 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки