• 27 января 2021, 11:51
  • 1952

"Биф Веллингтон" говядина с лесными грибами

Рецепт: Биф Веллингтон говядина с лесными грибами

Всем привет! Этот Биф Веллингтон мы готовили на Новый год, и это было превосходно!... и не так это сложно.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Кухня: Английская

Ингредиенты для «"Биф Веллингтон" говядина с лесными грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5662.8 ккал
белки
293.7 г
жиры
400.5 г
углеводы
230.2 г
Порции
ккал
566.3 ккал
белки
29.4 г
жиры
40.1 г
углеводы
23 г
100 г блюда
ккал
222.9 ккал
белки
11.6 г
жиры
15.8 г
углеводы
9.1 г

Рецепт «"Биф Веллингтон" говядина с лесными грибами»:

Грибы с луком перекручиваем на мясорубке или в блендере.
На сковороде разогреваем немного растительного масла и обжариваем (запечатываем) мясо со всех сторон
На этой же сковороде обжариваем грибы, что бы не было жидкости
Мясо натираем солью, перцем и специями по желанию.
Намазываем горчицей и даем отдохнуть 30 минут.
Выкладываем полосочки бекона, сверху распределяем жаренные грибы и мясо, все тщательно заворачиваем.

Размораживаем и раскатываем слоеное тесто и упаковываем в него мясо с беконом, швы склеиваем яйцом.

Сверху также промазываем яйцом, для румяной корочки.

Приготовили мясо двух прожарок - медиум ( 20 минут в духовке 200 градусов) и велл дан ( 35 минут при той же температуре).


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Биф Веллингтон" говядина с лесными грибами
Рецепт: Биф Веллингтон говядина с лесными грибами

Всем привет! Этот Биф Веллингтон мы готовили на Новый год, и это было превосходно!... и не так это сложно.

Ингредиенты для «"Биф Веллингтон" говядина с лесными грибами»:

Комментарии и отзывы

Это великолепное блюдо!
Хмели-сунели явно не из этой оперы.... А мясо шикарное. Мне кажется лучше использовать тимьян и розмарин.
Здравствуйте, поэтому и написала, что по желанию) он сюда не очень подходит, но мне нравится, вообще специи приправы очень индивидуально, про розмарин и тимьян абсолютно согласна с вами!
Мясо отличное, но хмели - сунели здесь лишнее.
Знала, то полетят камни, но написала честно)) уж очень люблю эту приправу) Конечно можно ее не добавлять) Спасибо
Да это и не камни, что Вы, ведь ассоциируете с классикой, должны понимать.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки