• 29 декабря 2008, 13:44
  • 67877

«Колдуны»

Рецепт: «Колдуны»

Это белорусское национальное блюдо. На сайте есть рецепты этого блюда, но такого нет. Предлагаю свой вариант приготовления этого блюда.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Белорусская

Ингредиенты для ««Колдуны»»:



Рецепт ««Колдуны»»:

Куриное филе нарезать мелким кубиком, добавить белки яичные, соль, перец. Перемешать.

На средней терке натереть картофель и морковь, отжать сок, добавить яйцо, крахмал, соль и тщательно перемешать.

Из картофельно-морковной массы формируем колобок, разминаем его слегка и в серединку кладем ложку начинки из курицы и аккуратно формируем котлетку.

Обжарить на небольшом огне на растительном масле до готовности.

Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
«Колдуны»
Описание: Это белорусское национальное блюдо. На сайте есть рецепты этого блюда, но такого нет. Предлагаю свой вариант приготовления этого блюда.
Тэги: второе.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Колдуны люблю, делаю их частенько
Очень вкусненькие колдуны!Спасибо за рецепт!Только надо гораздо больше картошки натереть,так как после выжимания сока,ее становиться мало,а такой вкуснятины хочется по-больше съесть
А чеснок куда класть? В описании рецепта он не фигурирует, только в ингредиентах...
Спасибо,забрала в КК.Интересное блюдо..
Очень вкусненько!!!Спасибо за рецепт.
Какие нетривиальные колдуны... Таких еще не пробовала, хоть и белоруска. Буду пробовать. Вам спасибочки за новый вариант.
Вот где огромное спасибо, вот вертелось что то подобное в голове, рыла рыла рецепты и дошла до вашего, все убежала готовить на кухню.
Prigotovila!!!Ochen vsem ponravilos.Spasibo za resept.
очень вкусно!!!
Мой муж с беларуссии, думаю он одобрит
Мой муж тоже из Белоруссии, ему оч.понравились, попробуйте.
Вкуснятина!!!+++
Спасибоньки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташенька, какая красота! И вкусность!
Катюнька СПАСИБО!!!!!
Действительно вкусно. люблю драники, смешивала все с фаршем, а внутрь не пробовала. Обязательно сделаю, хоть не белорусска, а полька, но кухню эту люблю. Один вопрос: белки в мясо добавляются в сыром виде или вареные. За идею +++++++.
В мясо белки в сыром виде, они как-бы вязкозть дают мясу. Спасибо вам за комментарий и за плюсики!!!!!!!!
Супер!!!Забрала в копилку.+++++
На здоровье! Спасибки!!!
класс
Спасибо Солнышко!!!
Наташенька!!!Отличные колдуны!!!+++++++++++++++++
Иринчик! Спасибки большущие!!! Очень красивенький букетик!!!
Спасибо за отличный рецепт!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2463 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки