• 30 января 2021, 12:09
  • 2585

Тыквенные пончики

Рецепт: Тыквенные пончики

Яркие и ароматные тыквенные пончики. Невероятно пышные и вкусные.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики

Ингредиенты для «Тыквенные пончики»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2021.1 ккал
белки
58.3 г
жиры
42.3 г
углеводы
387.6 г
100 г блюда
ккал
219.7 ккал
белки
6.3 г
жиры
4.6 г
углеводы
42.1 г

Рецепт «Тыквенные пончики»:

  • Готовим 250 гр. тыквенного пюре.

  • В молоко добавляем сахара, дрожжи, 2 ст. л. муки. Убираем в теплое место на 15 минут.

  • В муку добавляем пюре, соль, корицу, желток и растопленное сливочное масло. Затем добавляем поднявшиеся дрожжи.

  • Смазываем руки растительным маслом и замешиваем тесто. Убираем на 1 час в теплое место.

  • Раскатываем тесто толщиной 0,5 см.
    Вырезаем колечки. Сначала стаканом, затем емкостью меньшего размера.

  • Жарим пончики в раскаленном масле.

  • Обмакиваем в сахаре с корицей.

  • Буду очень рада, если вам понравиться мой рецепт!
    Пишите комментарии.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тыквенные пончики
Рецепт: Тыквенные пончики

Яркие и ароматные тыквенные пончики. Невероятно пышные и вкусные.

Ингредиенты для «Тыквенные пончики»:

Комментарии и отзывы

Аппетитные пончики , тыкву любим, надо опробовать. Спасибо
А тыквенное пюре как приготовить ? Нужно сырую тыкву измельчить в блендере или сначала варить и измельчить ?
Тыкву отварила, лишнюю жидкость слила и растолкла вилкой. Можно пробить блендером
Спасибо !
Я тыкву запекаю, потом пробиваю блендером. Бульон после отваривания можно применить для соуса или выпить, он вкусный. При запекании весь смак в тыкве и она менее текучая. Попробуйте. если интересно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки