• 29 декабря 2008, 15:37
  • 29437

Закусочный торт «Многослойный»

Рецепт: Закусочный торт «Многослойный»

Состоит из трех видов блинчиков мясного, картофельного и из омлета. Между ними прослойки из свежих овощей. Необычно и вкусно!

Категория: Закуски Закусочные торты Мясные закусочные торты

Ингредиенты для «Закусочный торт «Многослойный»»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1730.88 ккал
белки
66.1825 г
жиры
44.7914 г
углеводы
175.0541 г
100 г блюда
ккал
83.5 ккал
белки
3.19 г
жиры
2.16 г
углеводы
8.44 г


Рецепт «Закусочный торт «Многослойный»»:

К фаршу добавить яйцо, мелко изрубленный чеснок, лук. Посолить, поперчить и тщательно перемешать. На сковороду выкладываем фарш и приминаем его в виде блинчика. Обжарить с двух сторон до готовности.

4 яйца и крахмал тщательно взбиваем, чтоб не было комков. Добавить мелко нарезанную зелень. Посолить. И на сковороде пожарить два блинчика.

Картофель натереть на терке, отжать сок, добавить 2 яйца и немного муки 2 ст.л. перемешать и пожарить два блина по типу мясного. Обжаривать лучше на медленном огне, так потом будет легче переворачивать и он пропечется.

Собираем торт: 1-й слой из картофельного блина, обмазать майонезом его, сверху выкладываем нарезанные тонко помидоры.

Затем идет блинчик из яиц, намазать майонезом и сверху выложить тонко нарезанные огурцы.

Следующий слой мясной, тоже намазать майонезом и сверху огуречный слой.

Затем снова слой из картофельного блинчика, майонез, помидоры. И последний слой из омлетного блинчика. Украсила половинками помидора - черри и зеленью.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закусочный торт «Многослойный»
Описание: Состоит из трех видов блинчиков мясного, картофельного и из омлета. Между ними прослойки из свежих овощей. Необычно и вкусно!


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Очень красивый и вкусный торт!
SUPER!!!!!!!+++++++
Очень интересный рецептик, ни с чем подобным еще не сталкивалась! Попробуем!
Рецептик супер!!!вкуснятинка,забираю!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Супер-Торт! Спасибо большое за рецепт!
хороший рецепт..вот на юбилей мужа сделаю...отпишусь потом
Спасибо большое!!! Буду ждать от вас результата)))
Ваууу! Наташенька вы супер-повар!Красиво и я думаю очень вкусно!
Спасибо большое!!! Давайте на ты? Я Наташа)))))
Давайте, я Алиса)))
Приятно познакомиться, Алиса)))))))
Наташенька,рецептик супер,а ручки золотые
Спасибо большое!!!!!!!!!!! Вас как зовут?
Меня-Елена
Очень приятно познакомиться)))))))
Мне тоже
Отличный рецепт,вкуснотища!
Рада что он вам понравился, угощайтесь!!! Спасибо!!!
Наташуничка! Сегодня приготовила тортик твой, вот только последний блинчик положила, так как время позднее решила дать ему пропитаться и попробовать его завтра . Почему-то уверена,что вкусно будет Хотела спросить какой диаметр сковородочки у тебя? Просто озадачилась сегодня выбирать большую или поменьше, просто мяса было ровно 300 гр. Завтра отпишусь о результате
Настен! У меня обычная блинная сковородка, думаю сантиметров 26, желаю удачи в приготовлении, очень долго возни с переворачиванием блина из мяса. Жду результата!!! Да и обязательно дай ему пропитаться!!!
И опять очень интересно! забираю и этот рецепт
На здоровье Настюшик!!!!!!!!!
Спасибо за рецепт! Оригинально и наверно вкусно!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!
Интересненько очень Утащу к себе на будующие свершения Спасибо за рецепт
Спасибки!!!!!!!
Ирина спасибо!!!
Спасибо!!!
очень интересно!!! утащила к себе, приготовлю!! спасибо за рецепт
Каролина, тебе спасибки!!!
Ух ты!!!!!Один такой тортик на стол и можно больше ничего не готовить Спасибо.
Наташа, тебе спасибо за комментарий!!!
Прочитала- и уже вкусно! Обязательно попробую приготовить на Рождество! Умница!!!С Рождеством!!!
Спасибо большое Ирина!!! Вас тоже с наступающим Рождеством!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3310 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки